доставка воды на дом москва | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

17 Май 2012Источники для бутилированной воды

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Бутилированная вода выгодно отличается от той, что из-под крана; качество просто несравнимо. Большинство производителей наполняют ёмкости водой из артезианских скважин, родников минеральных источников или бюветов.

Артезианские скважины могут быть неглубокого и глубокого залегания. Последние предпочтительнее. На них практически не влияют бактериальные и промышленные загрязнения. Процесс бурения достаточно сложен и требует присутствия профессионалов. После прохода слоя земли специальной установкой, в скважину спускают трубы из стали вместе с насосом, — через него выводят наверх трубопровод. Проходимых водоносных горизонтов всего два:
-песчаный: глубина его расположения — 15-40 метров;
-артезианский: находится на глубине от 30 до 230м, в известняковых водоносных слоях.

Организованная в нынешнее время доставка воды на дом москва в которой нуждается, предполагает высокое качество продукта. Оно достигается за счёт использования не только жидкости из артезианских скважин, но и родниковой воды. Родник (ключ) — малый водный поток, вырывающийся на поверхность прямо из глубинных недр земли. То есть, природа происхождения ключей та же, что и артезианской воды. Только в данном случае бурить ничего не надо. Экономическая выгода — налицо! Значительная часть рек России берёт своё начало именно из таких источников. В свою очередь, они могут быть минерализованными или пресными. Серьёзный минус родников (и одновременно плюс, в смысле добычи)- их открытость и, как следствие, подверженность загрязнению. Качество воды сегодня зависит не только от природных явлений (ливней, оползней, паводков), но и от активности близлежащих промышленных предприятий.

Что такое бювет? Это сооружение, возводимое непосредственно над источником минеральных вод, защищающее его от загрязнений, обеспечивающее комфортные условия для использования по прямому назначению. Первые бюветы в России были созданы в Липецке ещё 200 лет назад по указу ПетраI. Минеральная вода благотворно влияет на пищеварительный тракт, способствует излечению связанных с ним заболеваний. «Минералку» можно пить прямо из источника, либо из бутылок, куда её упаковывают» для отправки потребителям. Для больших городов, задыхающихся от выхлопных газов и выбросов предприятий, питьевая вода бутилированная — просто необходимость.

Качество бутилированной воды сильно зависит от источника и технологии дезинфекции, очищения. Если вода — родниковая, это ещё не значит, что безупречно качественная. Лишь 4% всех российских ключей соответствуют всем необходимым санитарным нормам.

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.