Детский аутизм | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

07 Июн 2012Детский аутизм

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Излечить аутизм в данный момент практически невозможно. Иногда в детском возрасте может произойти ремиссия, то есть может произойти снятие диагноза. Это может произойти после терапии, но в редких случаях. Обычно на ранней стадии процент выздоровления детей может составлять до 20%. Большинство детей с аутизмом просто не могут найти нужной социальной поддержки, не могут правильно общаться с другими людьми, им тяжело добиться карьерных успехов, они не могут определиться с целью в жизни. С возрастом симптомы начинают сглаживаться, но проблемы остаются теми же. У некоторых аутистов в старшем возрасте могут быть замечены улучшения.

Ученые обнаружили ассоциацию аутизма с другими состояниями:- генетические заболевания. Ряд заболеваний на генном уровне может быть связан с расстройствами аутизма;- умственные отклонения. Аутисты, у которых может наблюдаться умственная отсталость в среднем достигает 70%. Этот процент говорит о том, что большинство аутистов имеют умственные отклонения;- расстройства. Часто дети, у которых выявлен аутизм в раннем возрасте страдают расстройствами и тревогами. Порой простые тревоги трудно отличить от состояния аутизма;- эпилепсия. Она зависит от возраста и нарушений речи;- фенилкетонурия, которая может быть похожа на аутизм;- физическое недоразвитие, которое может встречаться не только у больных аутизмом, но и у других слоев населения. Аутизм чаще всего становится болезнью мужской половины, женская часть страдает этим недугом намного реже.

Для детей, которые страдают аутизмом, проводят специальные занятия-терапию. Целью таких занятий считается снижение напряжения в семье, где растет ребенок-аутист и снижение ассоциация с аутизмом. Занятия направлены на повышение всестороннего развития малыша и привлечению его к умению общаться и находиться в коллективе. Для каждого малыша такие занятия подбираются индивидуально, ведь все больные отличаются друг от друга. Для некоторых после проведения таких занятий можно увидеть некие улучшения, а некоторым занятия абсолютно не помогают. Многое зависит от преподавателя, но от ребенка зависит большее. На таких занятиях ребенка учат общаться, чтобы он умел вовремя обратиться за помощью, развивают новые навыки общения в коллективе. Ученые также говорят, что аутисты могут родиться у родителей среднего возраста, а также, если мать резко поменяла место жительства при этом она была беременна. Поэтому лечение аутизма это правильное отношение к ребенку, еще задолго до его появления на свет.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.