Куда отправиться отдыхать во время беременности? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Сен 2012Куда отправиться отдыхать во время беременности?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Беременность уже давно перестала восприниматься обществом как некое болезненное состояние, требующее к женщине повышенного внимания и сочувствия. Сегодня женщины категорически не желают сидеть дома в такой ответственный период жизни, а продолжают вести себя столь же активно, как и до беременности. В некоторых же просыпается дремавший доселе исследовательский интерес и тяга к покорению новых вершин и расширению горизонтов. Удовлетворением этих потребностей зачастую служат путешествия, которые как нельзя лучше позволяют насытить жизнь новыми впечатлениями. Куда же отправиться будущей маме?

Конечно, альпинизм, дайвинг и прочие экстремальные развлечения лучше на время оставить, да и поездку на Тибет или путешествие в Южную Африку стоит отложить до лучших времен. А пока лучше обратить свое внимание на страны, климатические условия которых более-менее соответствуют привычным для вас. Так поездка в Европу, например, станет приятным запоминающимся событием и, в то же время, не заставит организм будущей мамы чрезмерно напрягаться, адаптируясь к новым условиям жизни. А цены на отели в центре Бергена вполне позволят провести здесь несколько незабываемых дней, наслаждаясь северной природой. Можно отправиться на экскурсию по замкам Германии и ощутить себя настоящей сказочной принцессой в знаменитых Эльце или Нойшванштайне. Или посетить романтичный Париж и погулять вдоль канала Сен Мартен.

А можно отправиться в Болгарию на Золотые Пески и вдоволь позагорать на пляже. Только стоит помнить, что гинекологи не рекомендуют принимать чрезмерное количество солнечных ванн, особенно в период повышенной солнечной активности (с 11 до 16 часов), ведь в это время слишком высок риск получить солнечный удар. К тому же под воздействием солнечных лучей в организме разрушается фолиевая кислота, необходимая для правильного формирования организма ребенка, в частности, для его нервной системы. К тому же, под воздействием солнечных лучей у многих женщин в период беременности на коже появляются пигментные пятна, которые, конечно, не несут опасности для ребенка, но выглядят не совсем эстетично. Это, конечно, вовсе не означает, что беременным необходимо избегать поездок в жаркие страны, но разумнее с их стороны будет ограничить свое пребывание под прямыми солнечными лучами до минимума. Поэтому, отправляясь, например, в Мексику, лучше выбрать отели недалеко от центра города, чтобы при необходимости иметь возможность провести в номере самые жаркие часы, к тому же, цены на отели в центре Гвадалахары будут по карману даже человеку с не самым высоким уровнем достатка. А удовольствие от прогулки по Жемчужине запада с лихвой окупит все расходы.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.