Питаемся и планируем пол ребёнка | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

31 Дек 2012Питаемся и планируем пол ребёнка

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Существуют несколько методов предопределения пола ребёнка: отслеживание даты наступления овуляции(выход яйцеклетки); использование американской системы MicroSort, которая отделяет сперматозоиды с мужской и женской хромосомами друг от друга; преимплантационная генетическая диагностика; предродовые диеты, влияющие на кислотно-щелочной баланс организма.

Так как в зачатии участвуют оба родителя, следовательно, придерживаться диеты должны также вместе. Начинать питаться по диете нужно не позднее, чем за несколько недель до предполагаемого зачатия. Более того, будущей маме придется поддерживаться такого питания еще два месяца после зачатия. Если вы планируете мальчика, то в ваш рацион должно входить как можно больше мясных продуктов. Изредка допускается употребление красного вина, но не увлекайтесь. Продуктами, содержащими углеводы желательно не увлекаться.Информация для будущих мам и пап: шикарные кольца из золота лучший подарок для беременной женщины.

Практически полностью рекомендуется исключить конфеты, мёд и варенье. Рождению девочки поспособствует диета, в которой будет отсутствовать солёная и копчёная пища. Хлебобулочными изделиями, орехами и фруктами можно радовать себя в полном объёме. А вот сыр и картофель необходимо забыть на время. Однако, прежде чем начать сидеть на какой-либо из диет, лучше получить квалифицированные рекомендации врача. Это поможет избежать тяжелых последствий. Самое главное, чтобы Ваш малыш всегда находился в атмосфере родительской любви и ласки.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.