Особенности выбора детского электромобиля только детям | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

01 Мар 2013Особенности выбора детского электромобиля

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

купить детский электромобиль джипЭлектромобили для детей  имеют много особенностей, которые есть у настоящих больших моделей: мощные двигатели, педали тормоза и газа, резиновые колеса и мигающие фары, сигналы и даже мини-прицепы для перевозки любимых игрушек. Подобные электронные машины — мечта едва ли не каждого современного ребенка. Собственный электрокар позволяет мальчишкам и девчонкам чувствовать себя более самостоятельными и независимыми. Кроме всего прочего, электромашины — это первоначальное знакомство и изучение основных правил дорожного движения, также они дают возможность воспитать лидерские качества и смелость самостоятельного принятия решений.

На сайте интернет магазина Только Детям представлено просто огромное количество различных моделей детских транспортных средств. Внедорожники, грузовики и легковые авто, квадроциклы и мотоциклы, электропоезда и тракторы. Подбирая детские электромобили, стоит учесть несколько нюансов.

Современные электромобили рассчитаны на детей в возрасте от 10-12 месяцев и до 10-12 лет, соответственно, они различаются по возрастным группам. Чем старше ребенок, тем больше детская машина и максимальный вес водителя, который она способна выдержать, а также тем выше максимальная скорость движения. Для малышей максимальная скорость детского электромобиля не превышает 3 км/час, детки постарше способны разогнаться до 8-10 км/час. Согласитесь, гонять на такой машине уже намного интереснее. Например, детский электромобиль джип, для малышей, развивает небольшую скорость.
Для малышей, которые еще не умеют самостоятельно управлять, стоит выбирать детские электромобили с пультом управления.
Дети постарше с удовольствием отметят такие возможности электрокара, как задний ход, мигающие фары, специальные сигналы и сирены, прожекторы и поворотники — все то, что делает электромашину максимально похожей на взрослую модель транспортного средства.
Детские электромобили от года останавливаются, если отпустить педаль газа. Отдельная педаль тормоза присутствует в моделях, рассчитанных на детей от 3 лет.
Стоит учитывать возможность хранения и транспортировки детского электрокара. Как правило, электромобили неразборные. Крупногабаритные тяжелые модели могут не поместиться в багажник авто или не войдут в лифт, для их хранения может не хватить свободного места в квартире или в доме.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.