Я могу играться сам! | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

25 Мар 2013Я могу играться сам!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Недавно исследователи утверждали, что восемь объятий за день сделают малыша счастливым. Но это неправильно. Хорошие родители не станут считать количество своих поцелуев и объятий. Ты не выпускаешь кроху из рук? Оторвись от него и дай ребенку побыть одному.

Мамочка, которая родила первенца, ни на секунду не отходит от крохи. Она боится, что упустит очередной этап в развитии чада. Но не слишком опекайте! Специалисты говорят, что женщина должна иметь время на себя. А малыш должен иметь некоторую свободу, чтобы самостоятельно изучать окружающий его мир. Да, вам сложно. Но на малое время оставьте карапуза в покое и просто «подглядывайте» за ним. Это занимательно!

Некоторые дети изучают свои пальчики, некоторые интересуются пеленками, остальные пытаются «укусить» игрушку… Ты беспокоишься о том, что малышу неуютно, он проголодался либо хочет пить? Ребенок сам сообщить тебе, если он чего-то хочет. И не стоит вмешиваться в его игру из-за ложных опасений. Малыш заскучал? Ты узнаешь об этом первая! И запомни: для игр, в будущем, готовь инвентарь интереснее.

А теперь ценная информация для мамочек: рекомендуем вам приобрести уникальный телефон на операционной системе Android, с размером экрана в 5 дюймов, в котором есть все существующие функции - lg p895 optimus vu black отзывы читайте на fotomag.com.ua .

Продолжаем про наших чад . Малышам и старшим ребятам просто необходимы игрушки.
- с 1 до 3 месяцев малыш пытается увидеть объекты, старается достать их. Купите мобиле ярких расцветок, погремушки. Развесьте большие изображения для детей на стенах. Ребенок с удовольствием станет на них смотреть.
- с 3 до 6 месяцев малыш очень активен. Он вертится, размахивает ручками, пробует ползать. Стимулируйте эту активность. Приобретите мяч, Ваньку-встаньку, развивающий коврик.
- с 6 до 9 месяцев пора развивать мелкую моторику. Сейчас малышу понадобится сортер, яркий крупный конструктор, пирамидка. Можете увлечь кроху листом бумаги.
- с 9 до 12 месяцев — это грандиозный момент! Малыш начинает шагать! Не оставляйте малыша в одиночестве, страхуйте его. Когда вы отдыхаете от тренировок, предложите ребенку посмотреть на игрушку, которую надо катать, немаленькую машинку, кукольную коляску. Он может сам исследовать и изучать их.
Сегодняшние устройства дают мамам шанс, и быть с малышом, и находиться на кухне. Это радионяня. Пользуйся ей тога, когда малыш отдыхает либо развлекается самостоятельно. А ты занимайся своими делами. Но временами подходи к малышу. Все-таки он нуждается в тебе!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.