Расцветки для детского постельного белья | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

28 Май 2013Расцветки для детского постельного белья

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Цвет ткани, находящейся в контакте с нашим телом, влияет на настроение и состояние здоровья. Вялым людям, которые испытывают недостаток тонуса, советуют носить красную одежду. Даже если ее не видно, цвет ткани, находящейся в соприкосновении с кожей, все равно важен.

Покупая комплект детского постельного белья, подумайте о следующем. Цветотерапия базируется на том, что биологически активные зоны организма реагируют на цвета определенным образом. Определенный цвет снимает энергетический блок, который выступил причиной функционального сбоя.

Красный – интенсивный, динамичный, жизнетворный, активизирующий.

Оранжевый – стимулирующий, согревающий, оживляющий, восстанавливающий.

Желтый – оживляющий, тонизирующий, укрепляющий.

Зеленый – цвет спокойствия, ослабляет напряжение, компенсирует потери энергии.

Синий – охлаждающий эмоции, концентрирующий, сдерживающий, успокаивающий.

Фиолетовый – снимающий напряжение, вдохновляющий.

Полезно смотреть на чистые цвета, ведь они стимулируют циркуляцию энергии. Поэтому люди так любят цветы и изобретают все новые красители на основе растительных и минеральных компонентов. Но наиболее тесный контакт со стихией цвета у человека появляется перед сном и потом – во время сна.

В советское время произвели «индийские» комплекты белья с рисунком. До этого времени соотечественники спали на белом и не испытывали особых проблем (если не считать постоянно изобретаемые способы отбеливания).

Черный и белый – цвета, которые воплощают идею отсутствие цвета, а, следовательно, отсутствие переживаний и амбиций. С другой стороны, белый это цвет полного покоя, когда человек важнее того, что его окружает. Слишком темпераментным, раздражительным людям предпочтительнее спать на ослепительно-белом белье. Его вид и особенный запах будет оказывать умиротворяющее воздействие. К тому же белое постельное белье является классическим бельем для новорожденных.

Если вы хотите купить детское постельное белье недорогое и вам не хочется покупать белый комплект, найдите компромиссное решение. Купите белое белье в полоску или с узором.

Эмоциональные натуры считают, что у каждого цвета есть свой запах. И неважно при этом, какая перед вами вещь – синтетическая или хлопковая. Синий это один запах, красный это другой. И этот запах, правдивый или придуманный, также влияет на наше сознание.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.