Отпуск – идеальная пора для зачатия | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

04 Июн 2013Отпуск – идеальная пора для зачатия

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Если вы стремитесь забеременеть, то медовый месяц проведенный с любимым на море – то, что для этого нужно. Но не превращайте свой отпуск в сплошной секс. Ведь йод и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования яичников, матки и щитовидной железы, содержатся в свежем морском воздухе. А поэтому – как можно больше гуляйте и наслаждайтесь солнышком. Налегайте на морепродукты – рыбу, креветки, морскую капусту, вволю лакомьтесь фруктами.
Старайтесь расслабиться и не думать о беременности, как самоцели. Для этого тщательно продумайте, чем себя занять «под завязку». Гуляйте, плавайте, заведите новых друзей, посещайте экскурсии, катайтесь на катерах, займитесь фитнесом, отрывайтесь на дискотеках. Но будьте осторожны и не перестарайтесь с острыми ощущениями – не лезьте лишний раз в холодную воду или под удары волн в шторм.

Если же вас закружил курортный роман и вы опасаетесь забеременеть, то выручат контрацептивы.
Крем «Фарматекс». Огромный плюс – вводишь и сразу все можно. Минус – не всем нравится, когда партнер «попадает на скользкое».
Молодежный хит — влагалищное кольцо «НоваРинг». Этот контрацептив содержит наименьшую дозу гормонов из всех, которые есть на рынке. Достаточно упругое. Вставляется на три недели без помощи врача. Женщины его не чувствуют. Когда кольцо вынимают, организм переходит в менструальную фазу. Плюс. Может создавать дополнительные ощущения у мужчин.
Пластырь. Телесного цвета. Не отклеивается во время плавания. Размещается где угодно. Выделяет гормоны. В упаковке – три штуки. Нужно внимательно следить за временем смены пластыря. Меняется еженедельно. Если первый вы налепили в понедельник в семь утра, то и второй, и третьей нужно налепить точно через неделю — в понедельник в семь. Минус Женщины переживают, что место, на которое налеплен пластырь, не загорит.

Чем предохраняются россиянки
50% — прерванный половой акт;
25% — презервативы;
10% – свечи;
10% – гормональные таблетки, пластырь, кольца;
4% – не предохраняются;
1% — метод естественной регуляции.

При условии постоянного употребления гормональных контрацептивов в год «залетает» одна женщина из ста. Чаще всего женщины прибегают к прерыванию полового акта, что плохо влияет на психику мужчин. При этом беременность наступает у 4 -18 женщин из ста в год.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.