Женская обувь для полных ног | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

25 Июн 2013Женская обувь для полных ног

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Какой должна быть женская обувь? Конечно же, удобной, практичной и красивой. Однако для полных женских ног туфли еще должны быть и правильно подобраны, чтобы визуально делать их стройнее. Поэтому несколько секретов, как подбирать женскую обувь для пышнотелых дам.

Во-первых, нужно искать туфли на устойчивом широком каблуке и желательно не рубленой квадратной формы, а аккуратной с мягкими очертаниями.

Во-вторых, можно приобрести обувь на танкетке, чтобы нога казалась длиннее. Такой вариант подойдет невысоким девушкам. К тому же, танкетка намного удобнее, чем шпилька, и уравновешивает ширину голени и щиколотки.

В-третьих, обладательницам широких и длинных стоп можно подобрать обувь с вытянутым мыском, так как он создает иллюзию продолжения ноги, делая ее тоньше.

В-четвертых, надевая темную обувь, подбирайте к ней колготы или брюки подходящего тона – это оттенки серого, бордо, темные цвета земли, так стопы будут выглядеть меньше. Но если вы не можете позволить много туфель, лучше выбирайте универсальный черный вариант.

В-пятых, желательно оказаться от шпильки, так как она привлекает к себе внимание, а контраст между ней и полной ножкой может сыграть не в пользу пышнотелой барышни, и от низкого каблука, так как он мало кому придает элегантности.

Конечно, масса женщин носят обувь на высоком каблуке целый день, но обладательницам полных ног желательно подобрать как можно выше каблук. Если же нет физических сил носить таковой, то лучший выбор – объемный средней высоты и небольшая платформа под мысочную часть, которые уменьшат стопу и придадут изящества. И в обиходе они довольно практичны и удобны.

В-шестых, девушкам с полными ногами следует отказаться от яркой обуви и разных ремешков и пряжек, которые привлекают внимание к себе.

Что интересно, многие женщины с крупной ступней начинают носить мужскую обувь, но делать этого ни в коем случае нельзя, так как мужская нога сильно отличается от женской, поэтому даже если у девушки 42 размер, идти за туфлями нужно только в женский магазин. Дело в том, что женская нога обладает узкими пятками и тонкими пальцами, более низким расположением лодыжек и высоким подъемом свода стопы, в отличие от мужских конечностей. Соответственно, конструкция обуви и форма ее не подойдут женщине, поэтому девушки, ежедневно надевающие мужскую обувь, через время могут заметить, как деформировались их ступни, и стала более тяжелой и неуклюжей походка. А значит удобства и привлекательности мужская обувь даме с полной ногой не подарит!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.