товары для детей интернет магазин, деревянные игрушки развивающие | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

04 Июл 2013Выбор радиоуправляемой игрушки

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Выбор радиоуправляемой игрушки

Ушли в далекое прошлое бесформенные советские куклы без половых признаков, грубые деревянные игрушки, хотя деревянные игрушки развивающие все еще в моде. Новое поколение растет в век стремительно развивающихся нанотехнологий, и уже никого не удивишь детской говорящей куклой, машинкой на радиоуправлении и прочими новинками технического прогресса. Поэтому детей все больше и больше прельщают покупки игрушек с различными техническими изюминками.

Любому мальчишке хочется почувствовать себя взрослым мужчиной – управлять автомобилем, выбирать направление движения, проверять максимальную мощность. Именно с этой целью и созданы модели машин на радиоуправлении. Среди огромной массы разнообразия наиболее популярными считаются (исходя из спроса на них) гоночные модели, а также точные копии автомобили всемирно известных марок – Порше, Мерседес, БМВ, Лексус, Тойота, Форд и многие другие.

В стремлении сделать такой подарок для своего ребенка, мы изучаем здесь товары для детей, интернет магазин которыми переполнен. Однако не забывайте ряд важных правил, чтобы не оказаться в неудобной ситуации.

Игры такого плана должны соответствовать возрасту ребенка. Малыш 3 – 5 лет не сильно обрадуется машине на радиоуправлении с кучей «фишек» и «наворотов», сменами скоростей и т.п. Для овладения всеми органами управления ему потребуется немало времени, а в таком возрасте малышам трудно усидеть долго на одном месте. Для таких детей будут уместны простые модели, с минимум функций в управлении, но с множеством световых и звуковых эффектов. Достаточно будет того, чтобы машинка ездила вперед и назад. Даже такой минимум движений вызовет бурю восторга у ребенка. К тому же начинать играть можно сразу, не читая предварительно инструкцию по управлению. Для детей старше пяти лет подойдут модели более сложные, обладающие большей скоростью, маневренностью, наличием дополнительных функций в управлении. Для такой категории детей подойдут не только машины, но и самолеты, катера, вертолеты, испробовать которые можно в естественных условиях (например, в воздухе, на воде). При покупке также обращайте внимание на наличие запасного аккумулятора, т.к. имеющийся с игрушкой довольно быстро разряжается. Вы же не хотите, чтобы ваш ребенок был в скором времени разочарован подарком?

Для детей старше двенадцати лет подойдет модель, на которой можно в дальнейшем менять корпус, наклейки, фары, двигатель, амортизаторы.

Также уместно перед покупкой обдумать то, где будет эксплуатироваться игрушка. Если вы живете в квартире, то наилучшим вариантом будет маленькая модель, например такие популярные сегодня машинки для дрифта. Для дачи, частного дома наиболее подходящими будут модели, устойчивые к влаге, пыли, а также механическим повреждениям.

И наконец, последняя рекомендация. Любой подарок должен преподноситься с любовью. Без этого человеческого качества, он не оценится в полной мере, несмотря на количество денег, заплаченных за подарок. Не забывайте об этом!

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.