Рагу по-испански | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Июл 2013Рагу по-испански

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Рагу по-испански.
Берем для четырех порций:
- полкилограмма куриного филе;
- одну луковицу;
- один стебель лука-порея;
- соль;
- половину стакана длиннозернового риса;
- перец черный;
- пол литра куриного бульона;
- две моркови;
- карри;
- шесть штук мандарин;
- две столовых ложки масла подсолнечного;
- несколько веточек мяты для украшения;
- один острый перец;
- четыре столовых ложки зернистого творога;
- две столовых ложки муки.Хотите хорошо выглядеть , но у вас с домашними работами очень мало времени, тогда обратите внимание на косметологический лазер , подробнее на medicalaser.com.ua .
Как сделать.
Варим рис 20 минут в подсоленной воде, кладем в дуршлаг. Куриное филе обрабатываем (промыть, разделать) и обжариваем в масле в сотейнике около 12 минут. Солим кусочки и перчим. Удаляем из острого перца семена, режем соломкой. Шинкуем репчатый лук. В стакане бульона разводим муку. В сотейник высыпаем овощи и готовим их минуты 3-5.Затем высыпаем карри и выливаем разведенную муку и остатки бульона. Готовим смесь, все время перемешиваем. Она должна в результате загустеть (потребуется около 10 минут). Вымыть и нарезать кружочками морковь и порей. Разделать на дольки очищенные мандарины. Положить их к курице вместе с морковкой и пореем. Положить рис и творог. Перемешать. Украсить рагу листиками мяты.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.