Говяжий стейк с овощами | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Июл 2013Говяжий стейк с овощами

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

В России большинство людей предпочитает на праздничный стол готовить мясо. Причем эта любовь не зависит от пола или социального статуса. Одним из главных блюд среди многообразия рецептов является стейк, приготовленный с овощами.
Ингредиенты:
300 грамм вырезки говяжьей;
30 грамм цуккини;
30 грамм цветного перца;
30 грамм баклажанов;
20 грамм брокколи;
20 грамм цветной капусты;
20 мл оливкового масла;
6 томатов черри.
Если у вас болят суставы или  позвоночник — нужно действовать и лечиться сразу . Читайте  тут на сайте www.nevrologia.com.ua о том как помочь своему организму. Описаны самые прогрессивные методы лечения опорно-двигательного аппарата.
Способ приготовления:
1. Нарезать поперек волокон говяжью вырезку по 4 см толщины, чтобы мясо быстрее прогревалось до необходимой температуры. Каждый кусочек посыпать солью с перцем.
2. Обжарить мясо по 4 минуты в сковороде-гриль, чтобы появилась корочка. Затем довести его в духовом шкафу до желаемой прожарки. Для того чтобы жидкость внутри мяса распределилась равномерно, ему нужно дать «отдохнуть» около 5 минут.
3. Нарезать соломкой цуккини, цветной перец, баклажаны. Томаты черри разрезать на 2 половинки. Брокколи с цветной капустой распределить по соцветиям. Подготовленные овощи сбрызнуть маслом оливковым, приправить солью. Обжарить овощи в горячей сковороде с добавлением масла, насыпать перец.
К стейкам можно подать светлое пиво либо красное сухое вино. Гарниром может стать запеченный картофель с овощами и чесночный хлеб.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.