Средства от пота: правила предосторожности | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Авг 2013Средства от пота: правила предосторожности

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

При повышенном потоотделении часто используются специальные средства, предназначенные уменьшить неприятный запах. Но при их использовании требуется соблюдать некоторые правила.

Во-первых, внимательно необходимо подходить к покупке средств от пота. При выборе стоит обращать внимание на этикетку, а именно смотреть на срок годности средства, а также на плотность упаковки. Чем герметичнее упаковка и чем меньший срок годности у выбранного вами средства, тем меньше консервантов оно содержит.

Во-вторых, требуется учитывать особенности своей кожи и потовыделения. Например, при чувствительной коже не подойдут спреи, так в них содержится довольно большое количество спирта, что может вызвать раздражение кожи, а в более тяжелых случаях и дерматит. Если у вас нежная кожа, то лучше воспользоваться наиболее щадящими средствами – деотальком или парфюмированной пудрой. При сухой коже наиболее оптимальными средствами будут дезодорирующий гель или крем.

Читайте про новое: маска от пигментных пятен на www.elureskin.ru .

При использовании антиперспирантов следует помнить о том, что они не рекомендуются к применению непосредственно перед занятиями спортом и посещением сауны. Эти средства приводят к закупорке пор, чего нельзя допускать во время повышенной физической нагрузки. В это время ваша кожа должна свободно выделять влагу.

Наносить все дезодорирующие средства необходимо только на чистую и обязательно сухую кожу. А вечером рекомендуется тщательно смыть все остатки этих средств, а новые не наносить, кожа ночью должна свободно дышать.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.