LEGO превращает мальчика в мужчину | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

13 Окт 2013LEGO превращает мальчика в мужчину

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

LEGO превращает мальчика в мужчину

Цветные коробки, которые заполнены множеством ярких деталей, станут хобби вашему ребенку. Компания LEGO (Лего), в тысячный раз, доказывает, что создает логические игры, которые ориентированы на детей разного возраста и различных интересов.

Мальчиков всегда привлекают оружие и пистолеты. Что уж говорить о «войнушках»! Это развлечения взрастило сотни поколений. Дух воина живет в каждом мужчине. Он заложен на генетическом уровне. Ребята создают условия для битвы, делятся на враждующие отряды, вооружаются саблями, мушкетами и действо начинается. Победы в таких баталиях нужны детям, ведь они формируют уверенность в себе и лидерские качества для будущих достижений.

Сегодня существует возможность играть без применения палок или других подручных средств. Среди детской половины человечества тяжело найти дитя, которое не хотело бы сразиться в Галактике с каким-либо мутантом, а также защитить Землю от вторжения инопланетных гостей.

Ну что ж – война началась! Вражеские войска жаждут победы над рыцарями-джедаями. Но для этого имперским противникам нужно привлечь на свою сторону Джеонозианцев, которые имеют огромные преимущества в военной тактике ведения битвы и обладают большой силой. Набор LEGO (Лего) 7959 «Звездный истребитель Джеонозианцев» серии Star Wars состоит из суперскоростного корабля, который превращается в разрушающее оружие. Это уникальная разработка для воздушного передвижения и осуществления патрулирования земель. Такая машина обладает маневренностью и отличной управляемостью. Важные аксессуары комплекта – лазерный меч и бластер.

Межгалактические битвы развернулись во всей Вселенной. Планета Датомир расположена на наружном кольце. Она отличается красивым ландшафтным дизайном, удивительной природой, которая радует глаз. Даже в этом райском уголке не прекращаются баталии. LEGO (Лего) 7957 подарит вашим детям датомирский спидер. Угрожающе черный боец стреляет ракетами. Совместно с истребителем, космические корабли формируют сильный тандем.

Следует учесть, что важна не только защита воздушного, но также и наземного пространства каждой планеты. Множество солдат и орудий сможет перевезти «Турбо танк клонов» LEGO (Лего) 8098. Он развивает отличную скорость, обладает универсальной проходимостью. Такой вездеход отличается от других наличием медицинского отсека. Здесь будут спасены жизни раненным бойцам и снизятся военные потери.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.