Противозачаточные таблетки Ярина | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

02 Ноя 2013Противозачаточные таблетки Ярина

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Противозачаточные таблетки ЯринаКаждая женщина когда-то задаётся вопросом: существуют ли противозачаточные средства, не только предотвращающие беременность, но и положительно влияющие на здоровье женщины? Безусловно, да. Есть препараты, которые, к тому же, улучшают внешность женщины. Одним из таких является Ярина.

 

В чём же заключаются достоинства данного противозачаточного средства?

 

В первую очередь, конечно же, надёжность. Препарат эффективен как стерилизация, однако его эффект легко обратим. В случае если зачатие всё же произошло, специалисты не настаивают на прерывании беременности, так как препарат полностью безопасен и не оказывает влияние на развитие ребёнка.

 

Препарат удобен в применении. Препарат необходимо принимать ежедневно, в одно и то же время. Однако вынужденная отсрочка не вызывает снижения эффективности.

 

Применение препарата не влечёт каких-либо выраженных побочных действий. В инструкции препарат описывается как низкодозированное средство. Таким образом, эффект достигается за счёт употребления минимальных доз действующих веществ.

 

Препарат обладает косметическим эффектом. Таблетки предназначены для женщин любого возраста, которые не имеют противопоказаний, в том числе и для женщин гестагенного типа. Женщины данного типа отличаются склонностью к жирной коже и волосам, угревой сыпи, увеличению веса, депрессиям и болевым ощущениям перед началом менструального цикла. Гестаген дроспиренон, имеющийся в составе препарата Ярина Плюс, обладает антиандрогенными свойствами. В результате наблюдается снижение жирности кожи, волос, участков кожи, поражённых угревой сыпью. Так же препарат способствует тому, что из организма выводится лишняя жидкость, исчезают отёки, вес снижается.

 

Механизм действия препарата

 

Регулярный приём препарата рассчитан на то, что бы обмануть женский организм, заставив его работать так, будто овуляция уже произошла. Вследствие этого, яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. Таким образом, контрацептивные свойства препарата обусловлены действием содержащихся в нём веществ, которые направлены на затормаживание процесса овуляции и на увеличение вязкости цервикальной слизи, что, в свою очередь, препятствует попаданию сперматозоидов из влагалища в матку.

Кроме этого, в состав препарата входят гормоны, которые, даже в случае оплодотворения, препятствуют имплантации плодного яйца. Как видно, данный препарат совершенно безопасен для применения женщинами любого возраста и типа.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.00029 sec