Как не ошибиться при выборе купальника? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

28 Янв 2014Как не ошибиться при выборе купальника?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

купальникиПрежде чем начать походы по магазинам, следует узнать о самых модных фасонах, трендовых цветах. Подходящий к внешнему облику купальник — это хорошее настроение на пляже и уверенность в своей неотразимости.

 

9 полезных советов:

 

1. В преддверии пляжного сезона обязательно сбросить несколько лишних килограммов.

 

2. Покупать наряд для отдыха на пляже нужно непосредственно перед началом сезона.

 

3. Чтобы избежать диспропорций, необходимо уравновесить верхнюю и нижнюю часть фигуры. Правильно подобранная модель позволит оптически увеличить одну и уменьшить другую часть тела. Поэтому, приобретая раздельный купальник, следует выбирать отдельно от трусиков размер бюстгальтера.

Особенно это важно для женщин, имеющих фигуру типа «груша». Например, бюстгальтер пуш-ап сотворит чудо, визуально придав бюсту пышность и загадочность.

 

4. Цветовая палитра может быть любой

 

Обладательницам пышных форм можно кроме черного, можно купить в интернет магазине модные купальники или красивое женское нижнее белье из Италии  шоколадно-коричневого, темно-лилового или гранатового цвета. Эти оттенки визуально уменьшают объемы фигуры.

 

5. Особое внимание следует уделить размеру. Из-за небольшого размера со стороны будет виден лишний вес, а купальник большего, чем нужно размера, будет создавать неудобства для плавания, мешковатости и неуверенности. Падающие бретельки и врезающие в пах трусики способствуют не хорошему самочувствию, а раздражению и злости.

 

5. Отдать предпочтение можно пестрому бикини или одноцветному монокини.

 

Следует помнить, что яркость цвета и украшения притягивают взгляды. Так нужно подчеркивать достоинства фигуры, а недостатки «прятать» под темными и одноцветными деталями пляжного костюма.
6. Маленький бюст будет казаться больше в купальнике с закрытым бюстгальтером или push-up с украшениями. А большую грудь можно визуально уменьшить с помощью бюстгальтера из однотонной ткани.
7. Скрыть большой живот помогут скрыть специальные купальники больших размеров. Этот вариант соединения открытой рубашки с ремнями на плечах и одежды очень удобен для пышных фигур. Он позволяет открыть желаемую часть тела и скрыть недостатки.

 

8. Монокини – «писк моды» для пляжного волейбола – модель монокини.

Сильно обтягивающий цельный костюм открывает главные женские плюсы, придавая фигуре сексуальность и привлекательность. Сохранить яркий момент пляжного триумфа поможет профессиональный фотограф, способный запечатлеть даже обычную ситуацию в выгодном ракурсе.

8. Такой пляжный аксессуар как парео позволит демонстрировать сексуальность  бедер и замаскировать живот.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.