Банан | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

12 Фев 2014Банан

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

БананОн имеет минимум 40 видов. Его форма обычно напоминает цилиндр. Кожура банана может быть как красно-коричневой, так и желтой. Дикие сорта описываемого фрукта содержат в себе огромное количество семян.

Бананы имеют значительное число минералов. Плоды обычно созревают на протяжении года. Однако для транспортировки их срезают зелеными.

Выбираем банан. При выборе фрукта посмотрите на его хвостик. На нем не должно быть плесени. Он должен иметь зеленоватый окрас. Та область фрукта, где содержится мякоть, должна быть без каких-либо вмятин. Имейте в виду, что наличие повреждений указывает на то, что мякоть имеет темный цвет.

Если вы проголодались, а времени готовить дома нет, воспользуйтесь услугой доставка еды волжский — все по-домашнему , вкусно и быстро.

Использование банана в кулинарии. Данный фрукт нередко применяется при создании мармелада, желе, тортов и многого другого. В тропических местах из банана создают немалое количество первых блюд.

Состав банана. Он является источником цинка, железа, кальция, аскорбиновой кислоты, витаминов группы В и многого другого.

Целебные свойства банана. Этот фрукт насыщает организм энергией. Он помогает при отечности конечностей, гипертонии, депрессии, малокровии и недугах почек. Ведь в нем имеется железо и калий.

Витамины группы В нормализуют сон и позитивно влияют на нервную систему. Потребление банана способствует выработке серотонина. Спелые фрукты имеют в себе глюкозу и фруктозу. Так что если вы страдаете сахарным диабетом, то вам желательно кушать лишь недозрелые плоды.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.