Maxon BodyPaint 3D. | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

18 Фев 2014Maxon BodyPaint 3D.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Maxon BodyPaint 3D.

Купить BodyPaint 3D – значит получить профессиональный комплекс для создания и обработки трехмерных текстур, графических материалов, анимации и прочего. Программа может точно придавать текстуры трёхмерным объектам с учетом освещения и эффектов. Комплекс интегрируется с распространенными редакторами 3D, что упрощает обмен объектами, текстурами и прочим. Также программа наделена поддержкой многослойных изображений и кистей Photoshop. К сожалению, цена BodyPaint 3D довольно высока, поэтому использование пакета утилит возможно на профессиональном уровне.

BodyPaint обладает довольно удобным интерфейсом, в котором есть не только стандартные инструменты, но и специальные функции. Обычные кисти имеют настройки размеров, резкости, давления, искажений и прочего. Пользователь может рисовать на обычной плоскости, в режиме 3D с тенями и на готовой трехмерной модели. Все изменения применяются моментально к двухмерному изображению либо наоборот. Комплекс обладает поддержкой слоев. Проекционное рисование поможет создать рисунок или изображение без искажений на объектах с устранением швов.

Купить BodyPaint 3D можно уже сейчас. Комплекс поддерживает глубину цвета 32 бит. Это позволяет добиться максимального контроля текстур и плавность градации оттенков. Есть возможность исправлять и дополнять EXR и HDR при использовании их в сценах. Однако у BodyPaint есть одна важнейшая особенность: функция RayBrush. Она обеспечит рисование на изображении, и при этом получить просчитанный заранее эффект (рельефность, прозрачность, отражение) во время рабочего процесса. Опция MultiBrush позволит пользователю рисовать одновременно на множестве текстур. Кроме того, в комплексе предусмотрен широкий спектр параметрических шейдеров.

Чтобы точно и правильно связать материал и модель в цену BodyPaint 3D включили набор функций для редактирования UV развертки. Обычные методы проецирования текстур не могут переносить их на требуемый объект без швов и искажений. Потому еще до процесса рисования текстур на каждой модели выполняется соотношение и выравнивание UV координат.

Помимо создания текстур и рисования, в BodyPaint можно моделировать, регулировать освещение, разрабатывать анимацию, выполнять рендеринг. Визуализация моделей производится встроенным или сторонним рендером, который встраивается в комплекс либо подключается к нему отдельно коннекторами.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.