Иллюзионная эволюция. | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

15 Мар 2014Иллюзионная эволюция.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Иллюзионная эволюция.Когда хочется помечтать, но не получается, когда кажется, что жизнь уже прожита, и теперь мы обречены на одно лишь существование, мы обвиняем всех вокруг, ссылаясь на неудачный брак, на воздействие общества и на появление новых технологий… И мы не замечаем, как сами поддаёмся этому. Мы презираем всех, мы ненавидим новые открытия и изобретения, но сами ими зачастую пользуемся, более того, даже предпочитаем их живому общению… Почему мы сами не хотим меняться? Мы консервативны, мы настолько застряли здесь, многие из нас всё ещё живут в 70-х, и это неудивительно, люди даже не верят, что уже новый век на дворе, что сейчас тот, кто обладает информацией и знаниями, тот обладает всем, а они этого не понимают… Они серы и скучны, они даже солнцу на небе радоваться не могут… Почему? Почему бы не прогуляться по чудесной погоде? Конечно, то у нас дела, то лень приходит оттуда, откуда не ждали, то хотим полежать и посмотреть телевизор, то бытовые дела не дают покоя, то ещё что… И мы забыли о том, что в нашей лени виноваты мы сами, многим кажется, что жизнь уже в прошлом, а сейчас это не что иное, как рутина повседневных событий. Мы часто не обращаем внимания на смену пор и времён года, не говоря уже об опадающих листьях…

Мы одинаковы, люди презирают индивидуальность, и это правило «чтобы всё как у людей» выбивает из колей сотни, тысячи, десятки тысяч людей… Почему-то сейчас, например, замшевая куртка, которая немного не такая, как те, что продаются на местном рынке, считается немодной, конечно же, речь идёт далеко не обо всех обитателях планеты, а о тех людях, которых порой становится жаль… Нам хочется одеваться так, как все, чтобы люди нечего плохого не дай бог не подумали… Нам даже приходится думать так же, как и все остальные, как общество, как народ, и эта установка действует ещё со времен СССР, а люди до сих пор и живут там…

Мы хотим измениться, мы осознаём, что отстаём на пятидесятилетия от мира, но мы растрачиваемся впустую, проводя бесконечное множество часов за последними изобретениями техники, приобретёнными за последние деньги, мы тратим и расходуем – это всё, что мы умеем. Мы тратим деньги, потенциал и собственное поколение. Нас ничем уже не удивить, и равнодушие на нашем лице даёт понять это как нельзя лучше, и нам уже недостаточно увидеть обыкновенные женские джинсовые куртки, нам подавай что-нибудь особенное. Мы любим потреблять. Мы готовы делать это бесконечно, до последнего вздоха, до последней копейки…

Мы считаем себя великими, ничего не достигнув, нам хочется думать, что мы особенные, но в душе мы боимся индивидуальности… Во всём этом стоит наше поколение – консерваторов и юзеров!

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.