При каких обстоятельствах вам не следует вступать в половую связь? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

22 Окт 2014При каких обстоятельствах вам не следует вступать в половую связь?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Хламидиоз - лечениеБывает так, что половой акт наносит вред. Мы хотели бы поговорить с вами о том, в каких случаях вам ни в коем случае нельзя вступать в половую связь.

Неприятные ощущения. В некоторых ситуациях прекрасные половинки во время секса испытывают неприятные ощущения. Приведем пример. Юная леди очень привязана сердцем к своему избраннику и посвящает ему весь свой досуг. Однако когда любимый человек предлагает ей заняться любовью, между ними «возрастает стена». Когда мужчина вставляет свой пенис во влагалище дамы, она сразу же начинает корчиться от неприятных ощущений. Это влечет за собой прерывание полового акта.

Что может служить причиной возникновения боли при сексе? Для начала нужно назвать гинекологические недуги. У многих прекрасных половинок сокращаются мышцы. Данное явление называется вагинизм. Если женщина боится секса, то ее влагалище «не пускает» в себя половой член.

Не стоит исключать того, что прекрасной половинке «предки» с самого раннего детства твердили, что она должна «сохранять чистоту». Подобные внушения нередко влекут за собой внутренний конфликт, в результате которого у дамы возникает сокращение мышц. Возможно, женщина не желает вступать в половой акт и ей недостает решительности для того, чтобы сказать мужчине «нет».

Если вы подозреваете, что причиной неприятных ощущений при сексе является какой-либо недуг, то вам необходимо обратиться к доктору. Если же речь идет о психологической травме, то по поводу нее нужно посетить психотерапевта.

Отказ надеть презерватив. Подавляющее большинство мужчин внушает своим избранницам, что последний их половой акт был много лет назад. Однако мы не рекомендуем слепо верить представителю сильного пола. Помните, что человек может не знать, что имеет недуг венерического характера. Так что вступать в сексуальную связь без презерватива можно только с тем человеком, которого вы хорошо знаете. Если вы заразились хламидиозом , прочитайте полезную статью о его лечении — http://www.omega-kiev.ua/ru/hlamidioz.html

Обида. Вероятно, ваш любимый человек, сам того не сознавая, нанес вам душевную травму. Тогда занятие любовью будет для вас целым испытанием. Бытует мнение, что половой акт после ссоры получается более чувственным. Однако в большинстве случаев, данное мнение является ошибочным. Многие люди после скандала протестуют по поводу секса. Вы не сможете испытать «райского наслаждения». Так что если партнер настаивает на занятии любовью, то вам необходимо обсудить с ним спорную ситуацию, которая сложилась между вами. В противном случае вы каждый раз при сношении будете думать об имеющихся у вас разногласиях.

Гигиена. Ваш партнер не придерживается правил гигиены? В данном случае вам не следует заниматься с ним сексом. В противном случае вам придется много времени лечиться от заболеваний половых путей.

Недуг. Подавляющее большинство мужчин не желает понимать, что если даму посетил какой-либо недуг, то занятие любовью ничего хорошего не принесет. Врачи запрещают прекрасным половинкам вступать в половую связь при цистите и молочнице. При этом их общее самочувствие значения не имеет.

Месячные. Имейте в виду, что в критические дни ваша матка представляет собой открытую рану. Поэтому о занятиях любовью при менструации необходимо забыть. В противном случае в вашем организме может оказаться какая-либо инфекция.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.