Что делать, если ребенок застал вас во время секса? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Ноя 2014Что делать, если ребенок застал вас во время секса?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Что делать, если ребенок застал вас во время сексаК сожалению, такие неудобные ситуации случаются виной всему, вовремя не закрытая на замок дверь, неудачно выбранное место или просто досадная случайность. Безусловно, во время секса тяжело быстро переключится, особенно если вы праздновали годовщину свадьбы 6 лет, после чего запланировали провести время наедине. Трудно все тут же объяснить ребенку, первой его реакцией будет ошеломление. Кричать на ребенка, выталкивать из комнаты неправильно, эти вы можете нанести ему психологическую травму. Ведь ребенок зачастую не понимает всех аспектов нашей жизни, поэтому во всех ссорах чувствует свою вину.

Главное, постараться взять себя в руки, подавить эмоции и спокойным голосом начать разговор с ребенком. Фразы: «Выйди вон» или «Не мешай нам делать тебе братика» неуместны. Сначала, определитесь, что ребенок успел увидеть. Если во время секса вы были под одеялом, и никто не кричал это одно, а если секс был горячим и сопровождался стонами и криками это другое. Можно сказать, что это была всего лишь взрослая игра, папа играл с мамой и они, к примеру, боролись. Конечно, ребенок, возможно, обидится, что его не пригласили участвовать в игре, но психологическую травму не получит. Поэтому для начала дождитесь первой реакции ребенка, а затем, отталкиваясь от его слов, ведите свою линию. Сразу рассказывать ребенку правду о половой жизни не стоит, учтите, все это он передаст своим сверстникам и воспитателям в детском саду. Говорить стоит лишь совсем малую часть правды, не создавая интригу, все должно быть просто доступно и понятно.

Важно, наблюдать за поведением ребенка после произошедшего, в идеале он должен забыть о ситуации, в случае если он помнит, необходимо рассеять его сомнения описывая все немного в другом ключе, опуская уличающие вас детали. Помните, рано или поздно ребенок все равно узнает о сексе, из разговоров в детском саду, из газет, из телепередач, но только от вас зависит как он это воспримет. Разговаривайте с ним по душам, вместе проводите больше времени.

По заявлениям американских экспертов, нормальный регулярный секс позволяет человеку избавиться от стеснения.

Специалистами было проведено исследование, в котором на добровольной основе поучаствовало 24 женщины и 22 мужчины. В течении двух недель все они вели дневник своей сексуальной активности, после чего им предстояло публичное выступление. В итоге, те люди, которые занимались сексом все это время, практически не испытывали волнения во время выступления, их давление быстро нормализовалось. Те участники эксперимента, которые вообще не имели никаких интимных связей, напротив, оказались весьма взволнованными.

Как утверждают ученые, это обусловлено тем, что во время секса в организме идет выработка окситоцина, гормона, оказывающего положительное влияние на психоэмоциональное состояние человека.

Достаточно сложно предугадать все случайности, но постарайтесь перед каждым сексом, думать о том, что ребенок может вас застать.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.