Грамотный перевод юридической инженерно-технической документации | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

07 Ноя 2014Грамотный перевод юридической инженерно-технической документации

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Махачкалинское бюро сертифицированных переводов «Магдитранс» в течение нескольких лет занимается предоставлением профессиональных юридических и нотариальных услуг в различных республиках и областях Северного Кавказа и Юга России.

Постоянными клиентами агентства письменных и устных переводов «Магдитранс» являются юридические и частные лица, постоянно нуждающиеся в профессиональном переводе проектной, сборочной, патентной, наладочной, исполнительной, сервисной и иной письменной документации.

В наш региональный офис чаще всего обращаются заявители, которые хотят уверенно получить только высококачественный перевод проектных, сопроводительных, патентных, наладочных и исполнительных документов на русский, белорусский, молдавский, или чеченский язык.

В нашем бюро письменного перевода к каждому принятому заказу допускается только дипломированный и грамотный переводчик с опытом непосредственной работы и только по окончательным результатам тестовой проверки.

Профессиональный перевод иностранной финансовой, инженерно-технической, политической, экономической или научной документации в нашем предприятии заказывают частные и фирмы активно занимающиеся реализацией различных товаров и на территории нашей страны и стран Ближнего Зарубежья.

Мы хорошо знаем, что без надлежащей документации и руководств по эксплуатации невозможно гарантировать продолжительную эксплуатацию и периодическое обслуживание промышленных систем, а также точную диагностику и своевременное устранение обнаруженных недостатков и неисправностей.

Иными словами, наличие качественной документации — ключевой фактор надежной и надежной эксплуатации и периодического обслуживания промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Немедленно закажите в нашей компании перевод любого иностранного текста — это позволит вам сберечь не только свое время, но финансовые средства.

Существенным преимуществом компании «Магдитранс» является предлагаемая нами стоимость перевода любой письменной документации — в данный момент она не превышает 260 рублей за 1750 знаков с пробелами.

Профессиональные сотрудники центра могут предоставить вам желающим информацию любого характера о работе профессионального бюро и действующей сегодня стоимости — для этого позвоните по т.т. 8 903 424 29 15, 8 928 981 36 14!

Источник: http://magditrans.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.03186 sec