Резонанс души | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

11 Ноя 2014Резонанс души

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

об одиночестве женской души, о поиске тепла

Ей под пятьдесят. Она разведена. Дети выросли и уже успели осчастливить внуками. У нее есть любимая работа. И она не обделена вниманием друзей и поклонников. Всегда весела, а в глазах – вселенская грусть и хандра: душа зажата в панцире одиночества.

Ровесники-самцы из ее окружения слишком рациональны. Для них душа – бесплатное приложение к желаемому телу. А ей все еще хочется романтики и ей не хватает любви и заботы .

Как им всем объяснить, что женщина в любом возрасте – женщина. Ей мало, чтобы его рука лежала у нее на груди. Она душу свою хочет положить ему на ладонь. А душу-то он и не замечает. Что ему, уже состоявшемуся, зрелому мужчине, мужу, отцу, любовнику, чья-то кричащая от одиночества душа? Ему, уставшему от семейных разборок, денежных проблем, трений с шефом, хочется легкости в общении, расслабляющего секса на стороне и мягкой груди, в которую можно всплакнуть, а иногда и всхрапнуть на ней.

Для него комфорт, когда тепло, сытно, уютно его телу. Для нее – когда согрета душа.

Вот и этому молодому ловеласу, околачивающему в последнее время возле нее, она пытается объяснить, что тело без души в аренду не сдается. И вдруг начинает осознавать, что ему-то ничего объяснять не надо. То ли он оказался хорошим психологом, то ли еще не разучился читать душу. Тем не менее она начинает осознавать, что скучает без его глупых Сникерсов и жвачек, без его болтовни ни о чем. Ей с ним легко и просто. Он приходит, садится рядом и несет всякую чушь. И при этом ни на что ни намекает и ничего не требует.

Окружающие в недоумении: что может связывать зрелую женщину с этим непутевым пацаном? То же нам Гор с Бабкиной!

Она, конечно, не Бабкина. Но чем она хуже ее? Да, он пацан. Но ей хорошо с ним. Ей нравится гулять с ним по городу, смотреть на звезды, пить Шейк, есть мороженное и болтать обо всем, что придет в голову. И целоваться, целоваться, целоваться и знать, что любовь после сорока бывает!

От прикосновения его рук тает тело, от его поцелуев подкашиваются ноги. Его взгляд так глубоко проникает в душу, что она просто улетает в неизвестность. И при этом он не требует секса. Хотя и желает его. Какой же мужчина откажется от секса с женщиной, которая позволяет себя целовать? Но он не торопит события. Он приручает ее душу. У него есть время – ведь он еще так молод. И еще не устал от романтики.

И они оба осознают, что за слиянием душ обязательно последует слияние тел. И когда они оба, осознанно, будут к этому готовы, ничто уже не сможет сдержать той страсти, которая подхватит их и унесет к звездам. И этот секс, основанный на резонансе душ, будет самым ярким и неповторимым эпизодом в их жизни.

Источник статьи

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.