Ламизил крем – современное противогрибковое средство, показания и особенности применения препарата | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

16 Ноя 2014Ламизил крем – современное противогрибковое средство, показания и особенности применения препарата

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Ламизил крем – современное противогрибковое средство, показания и особенности применения препаратаВ своей жизни никто не застрахован от возникновения различного вида высыпаний на коже, причиной которых зачастую являются обыкновенные грибки. Эти высыпания порой причиняют немалый дискомфорт, к тому же они могут быть заразны и передаваться другим людям. Особенно чувствительны в этом плане дети. Поэтому использование противогрибковых препаратов становится иной раз просто необходимо.

В нашей статье мы попробуем рассмотреть все аспекты применения ламизил крема, его фармакологические особенности, показания к применению, способы нанесения и дозировку для взрослых и детей. Эта тема тем более актуальна в связи с тем, что в отличие от многих других лекарственных противогрибковых кремов и мазей, в настоящее время на ламизил крем цена доступна практически для каждого.

Рассмотрим основные фармакологические особенности препарата. Ламизил крем является современным противогрибковым препаратом, который предназначен только для наружного применения. В отличие от прочих лекарственных средств он обладает достаточно широким спектром действия. Он оказывает лечебное и профилактическое действие на следующие виды грибков:
• дерматофиты;
• некоторые разновидности диморфных грибов;
• плесневые грибки;
• лишаи и пр.

О других методах лечения лишия читайте на okoge.ru/story/lechenie-lishaya-u-cheloveka

Действие препарата заключается в следующем: входящий в состав ламизил крема тербинафин губительно действует на клетки гриба, нарушая биосинтез стеролов на начальном этапе их образования. Препарат рекомендуется для взрослых и детей от 12 лет. В зависимости от степени поражения его используют 1-2 раза в сутки.

Наносится крем тонким слоем на тщательно очищенную и предварительно просушенную кожу непосредственно на места поражения и прилегающие к ним участки. Если болезнь сопровождается опрелостью в особенно чувствительных местах, таких как пах, кожа под грудью, между ягодицами и пр., после нанесения крема можно накрывать участки кожи марлей или бинтом. Продолжительность лечения составляет от 1-й до 2-х недель, все зависит от тяжести и степени запущенности заболевания.

Следует отметить еще несколько преимуществ этого препарата: лечение приносит достаточно быстрый ощутимый результат, в аптеках на ламизил крем цена доступна и среди пациентов, которые использовали крем, он оставляет в основном положительные отзывы.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.