Ботокс | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

08 Дек 2014Мифы о Ботоксе

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Мифы о Ботоксе

Ботокс как способ омоложения довольно давно и активно используют. С каждым годом количество людей, которые воспользовались инъекциями красоты растет. Но несмотря на то, что нам казалось бы уже все известно об этом препарате, относительно него существует множество ошибочных суждений. Попытаемся их развенчать.

Миф 1: инъекции ботокса делают только после 40 лет.

Инъекции можно делать независимо от возраста при наличии каких-либо морщин. Мелкие морщины после инъекций исчезают практически без следа, что нельзя сказать о глубоких. Поэтому в молодом возрасте ботокс можно применять в профилактических целях.

Миф 2: ботокс делает неподвижными части лица и искажает мимику.

При отсутствии поражения лицевого нерва, неврологической патологии и стандартной физиологии и анатомии мимических мышц изменений мимики не происходит. Косметолог обязан правильно рассчитать дозу и обладать хорошей квалификацией, в этом случае побочных эффектов не возникнет. Естественно, гримасничать также интенсивно вы не сможете, но это и было целью инъекций.

Миф 4: ботокс вызывает атрофию мышц и расстройство центральной нервной системы по причине скапливания в организме ботулотоксина.

Этот препарат не может проникнуть в кровь. Он воздействует лишь на ту область, где был введен. Дозы, применяемые для инъекций, большого влияния на организм не оказывают, блокируется только передача сигнала нерва к выбранной мышце, что и дает нужный эффект мышечного ослабления. Питание и кровоснабжение мышцы не затрагиваются, поэтому никакая атрофия тут невозможна даже при многократном применении этого препарата.

Миф 5: процедура введения «инъекций красоты» безболезненна и проста. Уколы можно делать буквально в обеденный перерыв.

После «инъекции красоты» важно соблюдать правила: в течение 3 часов после процедуры нельзя ложиться. В течение 10 дней запрещается загорать в солярии или находится на солнце; нельзя делать массаж лица и физиотерапевтические процедуры. Алкоголь также противопоказан. Внешне могут быть заметны отеки и припухлости, поэтому если вы скрываете факт инъекций, процедуру рекомендуется проводить перед выходными днями.

Если вы хотите получить быстро прекрасный результат — избавиться от морщин, то конкурентов в этом деле у Ботокса практически нет. Хотя, многие противопоставляют ему другой препарат — Диспорт, стоит отметить, что Ботокс все же имеет преимущество перед Диспортом.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.