Установка фильтра для воды – если Вы бережете свое здоровье. | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

08 Дек 2014Установка фильтра для воды – если Вы бережете свое здоровье.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

установка фильтра для водыКачество воды в нашей водопроводной сети уже давно является предметом постоянных обсуждений. Даже если содержание в ней примесей и укладывается в установленные санитарными нормами рамки, это вовсе не значит, что такая вода приятна на вкус и полезна для здоровья. «Пригодная для питья» и «качественная чистая» вода – это совершенно разные вещи, поэтому во многих случаях Вам потребуется установка фильтра для воды. Если, конечно же, Вы заботитесь о здоровье своих близких и хотите пить действительно чистую воду, а не лишь условно пригодную для употребления. Даже если подаваемая вода изначально была подвергнута полноценной очистке, по пути к Вашей квартире она прошла через километры стальных трубопроводов, стенки которых покрыты слоями ржавчины и различных отложений, часть из которых непременно попадает в воду.

Установка фильтра для воды всегда себя оправдывает

Вот почему на вводе водопровода в квартиру нужно установить, как минимум, простой сетчатый фильтр, который механическим способом очистит воду от грязи и всякого мусора. Гораздо более высокой эффективностью обладает угольный фильтр, который способен бороться со многими микробами и бактериями, а также устранять неприятные запахи. Еще одна распространенная проблема – повышенная жесткость воды, которая вызвана содержанием в ней большого количества растворенных солей. Они не только придают неприятный привкус, но и оседают при кипячении на стенках чайника или нагревательном элементе бойлера в виде накипи, ухудшая их теплопроводность. Для борьбы с высокой жесткостью используют специальные фильтры, а также системы водоподготовки.

В быту наибольшее распространение получили простые и недорогие угольные фильтры в виде кувшина, в который заливают воду для фильтрации. Их емкости и пропускной способности обычно хватает для небольшой семьи. Фильтрующий картридж меняют через 1.5-2 месяца или же после обработки примерно 200-300 литров воды – таков их предельный ресурс. Почти вдвое дольше смогут прослужить фильтры-насадки, которые крепятся прямо к крану. Как правило, они оснащаются переключателем-дивертором, позволяющим подавать через смеситель нефильтрованную воду, к примеру, для мытья посуды.

Ну а самый высокий уровень фильтрации и качество воды обеспечивают многоуровневые системы, состоящие из трех, а иногда и большего количества картриджей, каждый из которых обеспечивает очистку от определенных видов загрязнений. По эффективности работы и ресурсу картриджей они совершенно не сравнимы с ранее описанными вариантами, а монтаж таких систем достаточно прост. Обратившись к http://dmaster.kiev.ua/santehnik/ustanovka-filtra-dlya-vody, Вы всегда сможете заказать установку фильтра для воды, чтобы быть полностью уверенным в безопасности для здоровья того, что Вы пьете.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.