Сливочный паштет с печенью | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

19 Дек 2014Сливочный паштет с печенью

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Сливочный паштет с печеньюЭтот нежный домашний паштет можно подавать в качестве холодной закуски или на завтрак. Для приготовления паштета из печени на пять персон возьмите:
- 220 граммов масла сливочного,
- перец черный,
- 500 граммов печени телячьей,
- соль,
- три веточки тимьяна,
- щепотку ореха мускатного,
- два яйца,
- 200 миллилитров сливок жирных.Еще один отличный рецепт нашел для вас : Паштет из свиной печени , очень вкусно

Продолжим…
Как готовить паштет из телячьей печени. Промойте печень, очистите ее от пленок и нарежьте крупными кусками. Положите их в чашу блендера, добавьте сливки и яйца. Приправьте массу мускатным орехом, перцем, листиками тимьяна и солью, затем измельчите в пюре.
Небольшие формочки смажьте 20 граммами сливочного масла, выложите в них подготовленную печеночную массу, поставьте на противень, заполненный небольшим количеством воды. Запекайте паштет сорок минут в духовом шкафу, разогретом до 160 градусов. Выньте формочки с паштетом и дайте ему остыть. Растопите двести граммов сливочного масла и залейте им паштет, потом уберите в холодильник для застывания. Готовую закуску оформите зеленью. На приготовление паштета из телячьей печени уйдет чуть больше полутора часов, в порции 375 калорий.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.