Магне-Релакс как средство от бессонницы | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

20 Дек 2014Магне-Релакс как средство от бессонницы

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Магне-Релакс как средство от бессонницыМногие сталкивались в своей жизни с такой проблемой, как бессонница. Наиболее часто она проявляется после тяжелого дня: во всем теле чувствуется усталость и заснуть не получается — голова наполняется обрывочными мыслями и воспоминаниями, а все будничные события снова проносятся перед глазами. Было сделано наблюдение: те, кто строит перспективы и планы на будущий день, лежа в кровати, имеют риск заработать бессонницу. Кроме того, короткий вечерний сон после работы тоже приводит к тому, что ночью становится трудно заснуть.Частая ошибка — борьба с бессонницей при помощи сильных синтетических снотворных медикаментов. Это лишнее, ведь для того, чтобы избавиться от бессонницы, бывает достаточно отрегулировать режим сна и бодрствования, ограничить количество стрессов, пить меньше кофе и использовать при лечении только натуральные препараты. Они не должны вызывать сонливость в дневное время суток, привыкания и быть эффективными.

Всем этим требованиям соответствует новый препарат от французского производителя — Магне-Релакс.

Магне-Релакс  поможет вернуть качество здорового естественного сна. Активные натуральные компоненты препарата специально подобраны для этого. Магне-Релакс сделает сон спокойным, а эмоциональный фон — стабильным, благодаря природным компонентам в своем составе: экстракту валерианы, магнию, триптофану, овофосфолипидам и витамину Е.

Магне Релакс

Экстракт валерианы уменьшает время, требующееся для засыпания, повышает качество сна, не вызывает сонливости. Она оказывает непосредственное влияние на область мозга, отвечающую за уровень тревожности и помогает расслабиться.

Магний вызывает релакс нервной и мышечной систем. К дефициту магния ведут стресс и постоянная усталость, а Магне-Релакс разрешает данную проблему.

Триптофан ответственен за благоприятное самочувствие и спокойный сон. Обеспечивает быстрое погружение в сон.

Овофосфолипиды стимулируют выработку нейрогормона — меланина, нужного для сна, настраивают биологические часы на нужный лад.

Витамин Е, который также содержится в Магне-Релакс, является природным антиоксидантом, держит организм в тонусе и препятствует раннему старению.

Магне-Релакс следует принимать по 1-2 капсулы 1 раз в день за час-два до сна. Он поможет людям, страдающим долгим засыпанием и нервным неглубоким сном, не вызывает сонливости и привыкания.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.