Вечеринка в гангстерском стиле | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

05 Янв 2015Вечеринка в гангстерском стиле

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Вечеринка в гангстерском стилеМногие современные люди, уставшие от серых будней, мечтают хоть на один день превратиться в героев любимых гангстерских сериалов или фильмов. Интересное решение – это организация вечеринки в стиле «Чикаго». Ваши гости обязательно оценят такую идею. Дресс-код – это ретро-костюмы в стиле 1930-х годов, которые и сегодня все еще являются востребованными и модными.

Обязательно стоит посмотреть фильм «Крестный отец», чтобы выбрать для себя наряд, нанести макияж. Девушки могут купить шляпки с черными вуалями. Подходящее для вечеринки платье должно быть облегающим, спина в нем всегда открытая. Декольте должно быть глубоким. Платье для вечеринки вы можете пошить из бархата, шифона или шелка. Приветствуется его украшение блестками, стразами, бисером. Популярная прическа – это волнистые волосы с «мокрым» эффектом. Откройте максимально свою шею.

Мужчины также выбирают соответствующий наряд. Им подойдет костюм-тройка, который отражает истинное душевное состояние гангстера. Часто строгие костюмы меняются более свободными вариантами. В таком случае можно выбрать полосатую тоненькую рубаху или однотонную. Купите также штаны на подтяжках, за ремнем может виднеться пистолет. Нужную одежду для вечеринки и не только, рекомендую выбрать тут — интернет магазин одежды опт и розница «http://modnasprava.ru/» , все очень стильное и красивое для женщин и мужчин.

Дамам стоит перчатки, обувь и шляпы выбирать одного цвета. Образ завершит сумка-конверт. Используйте в качестве украшения длинные белые бусы, горжетки из лисы или песца. Вы можете к платью подобрать бархатистые перчатки до локтей, а также веер.

Вы сможете для подобной тематической вечеринки купить без проблем аксессуары. Сюда относятся зажигалки в виде пистолета, револьвера, а также бабочка, галстук, из кармана могут виднеться часы на цепочке, шелковистые платки. Брюки на подтяжках – визитная карточка стиля.

Главные цвета для гангстерской вечеринки – это белый, красный, черный. Двери с окнами прикройте плотными занавесками, чтобы в помещении царил полумрак. Купите также настоящую рулетку, чтобы повеселиться после застолья. Обстановку дополнит старый телефон, патефон. Важно в стиле «Чикаго» создавать гармоничный образ, но и интерьер того помещения, где вечеринка будет проводиться.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.