Выбор масла для тела | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

13 Янв 2015Выбор масла для тела

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Ñîãðåâàþùèé êðåì(ìàñëî, áàòòåð íà âûáîð) äëÿ òåëà è íîã Ò¸ïëàÿ çèìàЗарубежные исследования показали, что использование специальных соляных растворов для ванны или солей для ванны, повышает благотворное влияние на организм. Помогает в значительной мере расслабить тело, в правильной мере влияет на баланс кожи, возобновляя минеральный и витаминный баланс верхних слоёв кожного покрова тела. Это же самое исследование касалось также масел для тела, который широко использую при массажах для восстановления организма. При этом было отмечено, что использование масла, в значительное мере, повышает чувствительность тела к расслабляющим, релаксирующим действия и повышает порог чувствительности организма к релаксации.

При этом, массажисты с длительно практикой применения масел отметили, что для достижения максимальной эффективности при релаксирующем или терапевтическом массаже, лучше использовать натуральное масло для тела. Дело в том, что такие средства создают на основе растительных компонентов, состав которых, изначально, очень хорошо сбалансирован. В силу своей природы, они обогащают кожу и верхние ткани минералами и витаминами, необходимыми организму, но исключают перенасыщения организма. Это позволяет свободно использовать их не только в расслабляющих, но и в целебных и терапевтических целях. «Хорошо сбалансированный состав большинства таких средств позволяет делать массаж намного более приятным и полезным для посетителя», — отмечает Джон Уин, массажист с десятилетним стажем из Сан-Франциско, который принимал участие в исследовании. Также он отметил, что постоянное использование качественного натурального масла для тела позволяет влиять на саму кожу. «У постоянных клиентов, которым я делаю массаж с натуральным маслом для тела, замечаются значительные улучшения структуры кожи, она приобретает правильным оттенок, повышает собственную эластичность и значительно повышается чувствительность, что очень важно в моей работе» — высказал своё мнение Джон в заключении. И правду, наличие множества питательных компонентов делает такие средства очень полезными в быту, учитывая тот факт, что все природные составляющие гипоаллергенные, и такие масла можно использовать в домашних условиях для обычного втирания, в качестве питательных средств при сезонной недостачи организма в минералах и витаминах, что часто встречается в наши дни, когда окружающая среда становится всё более загрязнённой и избежать негативных факторов просто невозможно.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.05772 sec