Как избавиться от прыщей на лице | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

15 Янв 2015Как избавиться от прыщей на лице

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Как избавиться от прыщей на лицеДовольно большой дискомфорт доставляют человеку Прыщи на лице. Они всегда на виду, и их не всегда можно спрятать от нежелательного взора других людей. Иногда у человека могут возникать серьезные психологические трудности при общении с другими людьми, поэтому очень важно как можно быстрей избавиться от прыщей на лице.
Мы здесь не предлагаем правильных схем лечения с указанием конкретных медицинских препаратов, но мы можем дать ряд рекомендаций, которые вам помогут пойти по правильному пути.
Что вам надо знать для того, чтобы уже сегодня начать избавляться от прыщей на лице ?
В первую очередь, следует пойти к врачу-дерматологу. Запомните, что вам надо именно к врачу, а не в ближайший салон красоты, где один из сотрудников без медицинского образования (в лучшем случае это будет медицинское училище) порекомендует пройти ряд процедур с очисткой лица разными масками и кремами или пропить ряд неизвестных БАДов сомнительного производства. Такое лечение прыщей на лице только может усугубить их течение.
Также следует обследовать свой желудок. Такие заболевания, как язва, гастрит могут сопровождаться постоянным появлением прыщей на лице, которые вылечить просто невозможно. Они будут появляться снова и снова.
Самое главное — с чего надо начать. Не стоит часто мыть лицо с мылом. Конечно, здоровая гигиена только в плюс, но не стоит по 10-15 раз мыть лицом обычным мылом. Это также может спровоцировать появление новых прыщей. Надо выбрать такое мыло, которое не будет сушить вашу кожу.
Не прикасайтесь к коже лица руками. Старайтесь не растирать, не надавливать руками на ваши прыщи. Всячески избегайте этого.
Не следует увлекаться, а лучше вообще не употреблять спиртное и сигареты. Они только тормозят процесс излечения прыщей.
Старайтесь не употреблять много жирной и жареной пищи. Во время лечения лучше совсем от них отказаться в пользу здоровой пищи.
Виды прыщей
Как правило, воспаленные прыщи различаются довольно легко. Они имеют яркий красный цвет с размерами, которые могут быть как небольшими, так и довольно крупными от 1 до 3 сантиметров. При этом некоторые могут быть заполнены гноем.
Обычно не воспаленные прыщи не считаются отклонением от нормы в плане здоровья, но на всякий случай прибегают к мерам по ускорению их исчезания.
Существует несколько стадий поражения прыщами: легкая, средняя и тяжелая.
Все они разрешимы, и единственное , что их различает, это временной фактор лечения.
Итак, легкая стадия различается тем, что на теле совсем мало прыщей воспаленного характера в сочетании с небольшим количеством не воспаленных прыщей.
Самая тяжелая степень очень легко определяется на фоне остальных. Она характеризуется наличием больших воспаленных прыщей в сочетании с небольшими воспаленными прыщами.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.