Хороший сон - залог здоровья | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

02 Фев 2015Хороший сон — залог здоровья

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Хороший сон - залог здоровья

Чем активнее идти по жизни, тем качественней должен быть отдых, то есть надежный и глубокий сон. На качество сна могут влиять несколько факторов таких, как шум, проблемы со здоровьем и неправильно подобранная мебель для отдыха. Если с шумом можно разобраться, исключив его, то с диваном такой номер не пройдет. К выбору дивана стоит подходить со всей серьезностью и ответственностью, поскольку в противном случае непременно нарушится режим и качество сна. Лучше всего купить ортопедический диван, который изготовлен исключительно из высококачественных и натуральных материалов.

Что же представляет собой ортопедический диван? Это особая мебель, которая проектируется так, чтобы нагрузка на части тела при лежании распределялась равномерно, чего невозможно добиться в обычных диванах и кроватях, тут же прогибающиеся под весом туловища. В таком случае появляется возможность принимать естественные для человека позы при сне, добиваясь при этом максимальных результатов в его комфортности и качестве.

Любой крупный производитель спальной мебели самостоятельно разрабатывает новые технологии воссоздания ортопедического основания. Вы всегда можете узнать о материалах, которые используются в том или ином ортопедическом диване, но вот о механическом составе и пропорциях узнать не удастся, поскольку это является коммерческой тайной в целях избегания подделок. В качестве материалов, которые используются при производстве, могут выступать как латекс и холофейбер, так и кокосовый очес и пенополиуретан. Механическая часть дивана обычно выполнена из особых пружинных блоков, которые заключены в отдельные футлярные оболочки, предназначенные для изоляции каждой пружины друг от друга. Это нужно для того, чтобы избежать зацепления их между собой с последующим выходом из строя ортопедического свойства. Такая система позволяет также пружинам не деформироваться под действием статических нагрузок.

Чем меньше в будущем диване будет всевозможных изгибов и соединений, тем комфортнее будет сам предмет. Этот критерий должен быть основным у каждого человека, и тогда Вы сможете выбрать для себя идеальный вариант. Помимо этого, следует также обращать внимание на особенности механизма трансформации, размеры самого предмета мебели в разложенном виде и материалы изготовления. Исходя из размеров и особенностей дизайна комнаты, всегда можно с легкость подобрать ортопедический диван, который будет обеспечивать максимальную комфортность сна.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.