Здоровая вода прежде всего | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

10 Фев 2015Здоровая вода прежде всего

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Здоровая вода прежде всего

Организм человека на 80% состоит из воды. Этот баланс является идеальным и бессменным. Его необходимо поддерживать. Кроме этого, достаточное количество воды в организме способствует сохранению молодости, выводу токсинов, а также поддержанию крепкого здоровья.

Для чего нужна очистка воды?

Для поддержания нормально водного баланса человеку за сутки нужно выпивать не меньше 2-3 литров воды. Именно такое ее количество советуют доктора для того, чтобы держать баланс. Но, чтобы питье приносило пользу, нужно употреблять чистую воду. Современная система водоснабжения была установлена много лет назад. На сегодняшний день все трубы очень старые и ржавые, что способствует попаданию частиц ржавчины, различных микроорганизмов и даже бактерий в воду, которая течет из наших кранов. Постоянно кипятить ее тоже не рекомендуется, так как после этого теряется вкус, а также уничтожаются даже полезные составляющие. Можно сказать, что это уже «мертвая вода». Поэтому люди прибегают к системе очистки воды.

Фильтр для воды ActivCarbon

Существуют разные ее способы. Но одним из наиболее здоровых, натуральных, который быстро и качественно уберет все ненужное, при этом сохраняя полезные вещества и вкус, является карбоновый механический фильтр, более известный как ActivCarbon. Уже многие покупатели успели почувствовать плюсы этого приспособления.

Главными преимуществами, которыми очистные системы ActivCarbon отличаются от других, являются такие:

  • удаляют любые загрязнения воды, независимо от их структуры;
  • избавляет от любых твердых и взвешенных частиц;
  • не требует постоянной замены картриджей;
  • имеет долгосрочное устройство работы;
  • очень просто в установке и эксплуатации;
  • имеет небольшие параметры.

Система функционирования фильтров ActivCarbon

Действие данной системы основано на очень маленькой пропускной способности фильтров. В среднем она в 100 раз меньше, нежели у обычных кувшинных фильтров. Очистные системы ActivCarbon характеризируются цифрой пропускных возможностей на уровне 1 мкм. Такой показатель прекрасно очищает воду, делая ее пригодной для питья без кипячения и дополнительных обработок. Кроме этого, вода после фильтра ActivCarbon не будет вредить электроприборам таким, как электрочайник, стиральная машина, посудомоечная машина и другие, оберегая своих хозяев от лишних трат на ремонты и покупки новых предметов техники.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.