расслабление, расслабление лица | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

10 Фев 2015Как похудеть с помощью воды

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

© Copyright 2012 CorbisCorporationЛюбой человек, кто знаком с химией на уровне школьного курса, знает, что вода является универсальным растворителем. Именно благодаря её присутствию на планете Земля стало возможно зарождение жизни. С её же помощью каждый человек может добиться улучшения своего здоровья и внешности. Употребление достаточного количества воды является обязательным условием эффективности всех существующих диет.

Но многие ли знают, что, даже не изменяя принципиально свой ежедневный рацион, а всего лишь правильно употребляя воду, можно скинуть вес?

Просто пейте воду

Для поддержание обменных процессов через организм человека должно проходить не меньше 2-5 литров воды в сутки. Стаканы с чистой водой должны стоять везде, где вы бываете в течение дня. Пить её надо не торопясь мелкими глотками всякий раз, когда хочется съесть вредной (сладкой, жирной, соленой) пищи. Чаще всего за голод человек принимает жажду, поэтому стакан воды избавит от булочки или пирожка.

Надо пить воду каждый час по стакану. После сна лучше выпить два, и после того как вы опустошили мочевой пузырь, надо выпить воды. Через несколько дней в таком режиме вы начнете терять вес, вам обеспечено расслабление лица, его свежий цвет и очистившаяся кожа.

Чтобы в период активного похудения не происходило самоотравления организма остатками недопереваренной и не выведенной пищи рекомендуется проводить очистительные процедуры, которые выведут из кишечника затвердевшие каловые массы, а из желудка избыток слизи.

Метод доктора Брегга

Этот метод очищения кишечника Поль Брегг предлагает использовать перед суточным (3-дневным, недельным) голоданием.В клизму с наконечником на длинном гибком шланге набирается 2 л теплой кипяченой воды. Клизма подвешивается на высоте 1-1,5 м от пола. Процедура проводится в «позе тигра», т.е., стоя на коленях и локтях. Расслабив мышцы живота и таза, надо позволить воде заполнить кишечник.

Дышать во время движения воды надо неглубоко и медленно, расслабление поможет воде легко проникнуть внутрь. Желательно постараться некоторое время воздерживаться от опорожнения кишечника, при этом надо либо слегка помассировать нижнюю часть живота, либо исполнить танец живота.

Так же очень хорош проверенный йогами способ очищения Шанк Пракшалана

За основу древнейшей йогической практики очищения пищеварительного тракта взят тот факт, что соленая вода в желудке и кишечники усваивается медленнее, чем пресная.

1. Выпейте стакан теплой соленой воды.

2. Постойте немного очень прямо, сомкнув пятки колени, выпрямив до отказа позвоночник, вытянув вверх шею. Руки подняты строго вверх и сомкнуты ладонями над головой (Тадасана).

3. Сделайте несколько наклонов влево-вправо (Тирьяка-тадасана).

4. Нагнитесь вперед до прямого угла. Руки вытянуты над головой и являются продолжением спины. Напрягая косые мышцы пресса, поворачивайтесь как можно дальше влево и вправо не поднимая туловища (Кати-чакрасана).

5. Лягте на живот, руки в положении, как для отжимания. Выпрямите руки, оторвите туловище от пола (таз прижат), не напрягая спину. Поворачивая голову, посмотрите на пятку противоположной ноги. Повторите в другую сторону (Тирьяка-бхуджангасана).

6. Выпейте еще стакан воды и повторите все упражнения. В идеале все повторяется до 6 стаканов воды. Но опорожнение кишечника может наступить и после 4-го стакана, и после 8-го.

Все описанное может показаться странным или неприятным, но согласитесь, если человек моет руки, почему внутри он должен быть грязным?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.