Выбирать надо уметь | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

11 Фев 2015Выбирать надо уметь

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Выбор кожаной сумки — дело серьёзное. Среди обилия действительно качественного товара наблюдается наплыв подделок, которые довольно сложно отличить. Тем не менее существуют моменты, помогающие разобраться в этом непростом деле. Зная их, можно избежать соблазна купить яркую вещь с низкими потребительскими свойствами. Зачастую такая неприятность подстерегает на рынках. Приятно приобрести вещь с «именем», однако стоит помнить, что настоящее качество предполагает подобающую цену. Никто не призывает переплачивать. Просто невозможно купить фирменную вещь за бесценок. В таком случае деньги отдаются за логотип, а материал по качеству оказывается чуть лучше среднего.
За стоящим товаром необходимо идти в фирменный магазин, но даже там нельзя быть застрахованным от подвоха. Однако если на рынке могут бессовестно обмануть, то в магазине обязаны предоставить доказательства того, что товар обладает должными свойствами. Так, например, сумки из Франции на любой вкус не имеют изъянов в виде торчащих ниток и кривых швов. Производители слишком себя уважают, чтобы лишаться потенциальных клиентов. Качественный материал невосприимчив к огню, в то время как заменитель начинает плавиться. Также натуральная кожа поглощает воду, если она не обработана специальной пропиткой, позволяющей её отталкивать.

Нажатие на натуральный продукт даёт кратковременный эффект — изделие возвращается в исходную форму достаточно быстро. Заменитель ведёт себя с точностью до наоборот — обретение им первоначального вида занимает гораздо больше времени. Если одолевают сомнения, отличным выбором будут сумки Gaude из интернет магазина сумок «Моя сумочка» — там крайне мал риск ошибиться. Конечно, и у надёжного производителя может быть брак. Но он, как правило, незначительный, к тому же покупатель при приобретении вещи с браком вправе потребовать скидку и порой весьма существенную.

Следуя этим рекомендациям, можно обезопасить себя от недобросовестности продавца, но не стоит забывать и о соблазнах. Самое главное — не поддаваться первому порыву, ориентируясь только на внешний вид продукта. Это лишь одна из составляющих настоящего качества. Если очень хочется, то уж лучше покупать сумки Gianni Chiarini на распродаже — так ничем не приходится рисковать. Дорогие товары также могут быть приятным приобретением. Только надо уметь видеть их среди множества яркой продукции. Иначе можно пройти мимо или купить что-то неподходящее.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.