Копирование и печать документов - принцип работы | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

16 Фев 2015Копирование и печать документов — принцип работы

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Копирование и печать документов - принцип работыВ связи с тем, что в настоящее время школьникам, сотрудникам офисов, студентам, простым гражданам приходится достаточно часто сталкиваться с бумажной документацией, без такой услуги как копирование документов, явно не обойтись. Расценки на подобные услуги вы можете посмотреть на сайте полиграфической фирмы, либо выяснить по телефону.

Для копирования потребуется исходный документ, а также цифровой носитель, на который будет помещена копия. После того как процедура копирования завершится, специалистами полиграфической фирмы предлагается такая услуга как обработка изображения, а также его печать в черно-белом либо цветном варианте. Например, при печати копий применяется офсетная плоская печать. Данный способ печати подразумевает процесс передачи на носитель изображения с исходной печатной формы, причем и пробельные и печатающие элементы располагают в единой плоскости, благодаря чему достигается избирательное восприятие печатной краски на основе увлажняющего раствора (для него берут водно-спиртовые растворы) и жиров.

Среди тех способов печати, которые максимально распространены в настоящее время в полиграфии, можно упомянуть офсетную печать. Причиной такой популярности являются отличительные особенности данной разновидности печати:

1.​ Если взять лупу и посмотреть оттиск через нее, то можно видеть, что происходит практически равномерное распределение слоя краски по отдельным печатным элементам. Именно такая равномерность распределения позволяет получать в оттиске одинаковую насыщенность всех печатных деталей. Высока вероятность того, что краска будет частично растекаться, причиной подобного явления станет неровность немелованной офсетной бумаги. В конечном итоге некоторые фрагменты изображения могут иметь незначительные рваные и волнистые края, то есть эстетичность переносимого изображения будет испорчена. Штрихованные изображения также могут предполагать неровное нанесение краски, но для обывателя это практически незаметно.

2.​ Воспроизведение полутоновых изображений выполняется благодаря растровым элементам, которые существенно различаются по цвету, форме, а также площади. На самых светлых местах они имеют минимальные размеры, возможно получение бликов на переносимом изображении. Во многих ситуациях при средней и мелкой формах растровых элементах она получается круглой. Для офсетной печати характерно применение растровых структур высоких линиатур, чем это возможно при высокой печати.

3.​ При воспроизводстве плутоновых многоцветных изображений в большей части берутся четыре цвета: голубой, пурпурный, желтый, черный, их в средних тонах могут использовать и в виде отдельных частиц, и в виде частичного перекрывания (пятен). У растровых элементов любой краски предполагается почти то же  строение, что и у однокрасочной печати. Иногда используют офсетную шестикрасочную печать, в таком случае оттиск будет включать в себя зеленый, голубой, желтый, пурпурный, черный либо красный цвета.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.