Одежда для беременных. Основные правила выбора | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

18 Фев 2015Одежда для беременных. Основные правила выбора

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Одежда для беременных. Основные правила выбора

Любой женщине хочется на себе ловить восторженные взгляды, не исключение и будущая мама. Наблюдая за тем, как увеличивается грудь, объем бёдер и растёт живот, беременная дама по-прежнему стремится выглядеть отлично. Считаете это сложно? С правильно подобранной одеждой для беременных быть обворожительной легко.

До конца третьего месяца, когда живот ещё не виден, можно носить свою обычную одежду. Разве что исключением является бюстгальтер, смена которого может возникнуть практически сразу. На 4- 5 месяце придётся покупать или одалживать вещи на размер больше, а к 6 месяцу необходима уже будет одежда для беременных.

В данный период ваш животик основное достоинство, поэтому решите, хотите ли вы его подчеркнуть или спрятать. Отталкиваясь от собственного решения, выбирайте вещи, которые вы будите носить. Специалисты рекомендуют выбирать стиль одежды, который вы носили в обычном положении. Например, если вы предпочитаете спортивный стиль, значит, и выбирайте его. Именитые дизайнеры рекомендуют не прятать животик, а подчёркивать его. Глубокий V- образный вырез отлично выделит вашу изящность и чувствительность. Отдавайте предпочтение одежде с нежной струящейся ткани, которая красиво выделить ваши очертания и скроет лишнюю полноту.

Одежда для беременных ни в коем случае не должна давить на живот. Предпочитайте модели с широкими резинкам, трикотажными вставками с вероятностью регулировки. Выбирайте гольфы и носочки, которые не будут утягивать слишком плотно ногу. Чтобы не вызвать затруднённый венозный отток крови.

Выбирайте натуральные ткани, такие как хлопок, шерсть, шёлк, лён. С ними кожа будет дышать, плюс они не вызывают аллергию. А вот синтетический материал часто вызывает зуд и раздражение.

Одежда для беременных с горизонтальными молниями, полосами или рядом пуговиц визуально полнит, поэтому лучше отказаться от такого выбора. Вместо неё выбирайте вертикальные полоски и застёжки.

Одну из важных ролей в гардеробе будущей мамы играет обувь. Не может быть и речи о высоком каблуке. Отдайте предпочтение обуви на маленькой платформе с устойчивой подошвой или на низком широком каблучке. Наилучшие варианты — лёгкие кеды и мокасины, удобные балетки, комфортные угги, ботинки на ровном ходу.

Не стыдитесь брать взаймы вещи у мужа или у своих родивших подруг. Как-никак после родов вы уже не будите носить те вещи, которые вы носили беременной. Потом их вернёте или оставите уже своим внукам. Но это не касается купальников и нижнего белья, так как их нужно приобретать исключительно индивидуально в специальных магазинах для беременных.

Придерживайтесь одной расцветки, она не только стройнит, но и подчёркивает ваш образ. Разбавить её можно яркими аксессуарами, например, бусами, шапочкой, сумочкой, они отвлекут внимание от животика.

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.