Cabelas: условия доставки и ассортимент | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

18 Фев 2015Cabelas: условия доставки и ассортимент

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

cabelas

Любители загородной жизни уже давно по достоинству оценили североамериканский магазин Cabelas, предлагающий широкий ассортимент товаров для охоты, рыбалки и просто безмятежно времяпрепровождения на лоне природы. В онлайн-каталоге Cabelas есть практически все, что необходимо не только для полноценной загородной жизни, но и комфортному отдыху в городских условиях.

Все товары в магазине разделены на соответствующие разделы. Есть одежда. В данной категории представлены предметы гардероба как для взрослых, так и детей. Причем не забыл Cabelas и о совсем еще малышах. На его витрине представлены удобные наборы и комбинезоны, рассчитанные на юных покорителей лесов, которым еще не исполнилось и одного года!

Кстати, рассматривая ассортимент онлайн-магазина, вы, наверняка, заметите, что товары собственной торговой марки Cabelas представлены в большинстве. И это неспроста! Во-первых, изделия, отмеченные надписью Cabelas, намного дешевле аналогов, а в сезон распродаж и вовсе стоят копейки.

Во-вторых, их качество ничуть не уступает более именитым брендам, произведенным ведущими спортивными и «аутдорными» компаниями. В-третьих, большинство предметов одежды, выпускаемых под маркой Cabelas, можно персонифицировать. Что это значит? Cabelas за совсем незначительную плату нанесет на купленную вами курточку или штанишки имя их будущего обладателя. Это очень удобно, если ваши дети посещают детский сад. Никакой путницы!

Пользуются данной возможностью и взрослые покупатели Cabelas. Ведь так хочется выделиться среди толпы, да и надпись, в общем-то, может содержать совершенно любой текст, а не только имя или инициалы.

Что же касается доставки, то ее условия в магазине Cabelas считаются одними из наиболее демократичных, по сравнению со стоимостью пересылки в других американских магазинах подобной направленности. Так в магазине cabelas.com доставка в украину обойдется всего в двадцать процентов от общей стоимости заказа. Это то, что касается стандартной доставки, срок которой минимум две недели.

Хотите быстрее? Пожалуйста, выбирайте курьерскую доставку. Она обойдется вам уже в два раза дороже, но купленные вами товары будут доставлены прямо к вам домой или в офис в течение пяти дней. Плюс далеко не все крупногабаритные товары разрешены к доставке обычной американской почтой. В этом случае услуга курьерской доставки – единственный способ их приобрести.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.