Индивидуальное ведение родов в Санкт-Петербурге | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

25 Фев 2015Индивидуальные роды

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Индивидуальное ведение родов

В настоящее время индивидуальные роды стали весьма популярными, ведь они подразумевают максимальную безопасность как мамы, так и малыша. Кроме того, такие роды допускают присутствие одного из родственников (в том числе и мужа), и осуществляются по щадящей методике для всей семьи.

При необходимости может быть осуществлено обезболивание родов, за счет чего они происходят менее травматично и более безболезненно.

Как правило, роды проводятся в изолированном зале, где роженица только одна и все внимание уделяется только ей. Такие родильные залы оснащены всем необходимым новейшим оборудованием – в том числе и аппарат для КТГ и ванночки для малышей. 

Во время родов пациентка обеспечивается всеми необходимыми лекарственными средствами, а также разовым стерильным бельем и расходными материалами. В том случае, если по показаниям она будет нуждаться в каких-либо обезболивающих средствах, их ей обязательно обеспечат, в том числе ей понадобится спинномозговая анестезия.

Схватки у пациентки могут проводиться не только в предродовом зале, но и водной среде, что существенно ослабляет боль, снимает мышечное напряжение и позволяет уменьшить стресс. Для этого же в некоторых залах имеются такие приспособления, как специальные пуфы и резиновые надувные мячи.

Индивидуальные роды предполагают постоянное нахождение рядом с роженицей медицинских специалистов, которые обучены методике правильного движения рожениц, их дыхания. Они помогут Вам сделать роды менее безболезненными и более продуктивными.

В том случае, если мать находится не под общим наркозом во время родов, ее малыша сразу же после его рождения прикладывают к груди. Кроме того, отец ребенка может сразу же взять его на руки и даже искупать в ванночке.

В общем и целом, индивидуальные роды позволяют матери чувствовать себя более защищенной и уверенной. В любой момент она может рассчитывать на помощь грамотного специалиста, который подскажет ей, как правильно себя вести, что делать в той или иной ситуации, а в случае необходимости группа врачей проведет кесарево сечение. Необходимая помощь всегда будет оказана и родившемуся малышу, который может нуждаться в той или иной процедуре.

Однако, перед тем, как согласиться на индивидуальные роды, обязательно заключите договор или контракт, в котором будет оговорен каждый пункт медицинской помощи, в том числе дополнительное обезболивание или, при необходимости, кесарево сечение.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.