Люстра. Ее важные мелочи | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

04 Мар 2015Люстра. Ее важные мелочи

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Люстра. Ее важные мелочиПокупка люстры, а тем более ее выбор – дело не хитрое. Огромный ассортимент представлен покупателю производителями осветительных приборов. Продажа люстр salonlustr впечатляет многообразием конструкций, конфигураций, дизайнерских решений, форм и размеров. Руководствуясь при выборе не только вкусом, но и знанием технических характеристик, вы сможете обеспечить себя правильным и красивым источником света. Ниже приведены рекомендации, которые помогут вам в этом.

Крепление

Крепление возможно двумя способами:

  • С помощью крюка
  • С помощью планки

Первый вид крепления в многоэтажных домах устанавливается на этапе строительства. Крюк вмонтирован в бетонную стену, это обеспечивает надежное крепление. Минусом данного способа выступает невозможность повесить светильник вплотную к потолку.

Подвесные люстры хороши, как в гостиной, так и на кухне. Классическая хрустальная люстра предаст торжественность помещению с высокими потолками.

Второй способ довольно трудоемкий, подразумевает сначала крепление планки к потолку, а затем на нее подвешивается люстра. Этот способ позволяет выиграть пространство – установить светильник вплотную к потолку. Планки подразделяются:

  • крестообразная – применяется для малогабаритных светильников
  • двутавровая – позволяет крепить тяжелые осветительные приборы

Потолочные люстры прекрасно гармонируют в интерьере с невысокими потолками. Потоки поступающего света зависят от прозрачности плафона, его цветового решения.

Натяжной потолок

Не все варианты светильников можно использовать, если установлен натяжной потолок. Приведем несколько правил:

  • В процессе работы ламп возможно образование темных пятен на потолке. Во избежание этого лампы должны быть направлены вниз.
  • Отменяются люстры с металлическим основанием, так как в процессе работы корпус нагревается, материал, из которого изготовлен потолок, плавится.

Мощность освещения помещения

В одних комнатах мы нуждаемся в мощном освещении, например, где работаем или готовим, в других, где отдыхаем, требуется ненавязчивый легкий и расслабляющий поток. Для ванной комнаты достаточно до 100 Вт. Кухню лучше осветить ярче 110-150Вт (особенно рабочие зоны). Для гостиной подойдет яркое освещение – 150-300 Вт. Однако в ней мы и отдыхаем, поэтому правильнее установить дополнительные переключатели, которые позволят регулировать яркость.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.