Как развеять серые будни? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

04 Мар 2015Как развеять серые будни?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Как развеять серые будниМрачная погода, когда не светит солнце, и еще нет зелени (или уже нет) – осень и весна. Они являются причиной впадания в уныние любого человека, а особенно женщины, чувствительной к таким мелочам. Ей не хочется мечтать, осуществлять давно задуманные планы – овладевает депрессия и все заботы кажутся такими глобально проблемными для решения. Все из-за серых будней, сезонного авитаминоза и жажды ультрафиолета. Справиться же с осенне-весенней хандрой вам помогут простые «рецепты» женского счастья:

- Шопинг. Стремление преобразиться и насладиться чудесным результатом помогает отвлечься от скуки и лени. Можно посетить новые магазины, примерить на себя свадебное платье (просто так), новый аромат духов, посетить ярмарку-распродажу (выставку) вологодского текстиля, оренбургских пуховых платков, итальянского белья или греческих шуб. Возьмите с собой подругу, а лучше несколько и не думайте ни о чем плохом. А если у вас есть дети, то и их не оставляйте в стороне – побывайте в самом большом в городе магазине детских игрушек и прочих товаров (более практичных).

- Изумрудный маникюр. Цвета, которые поднимают настроение именно такие – весенние, поэтому выбирайте весенний маникюр с радостной ноткой ожидания лета (цветы, бабочки). При взгляде на свои руки настроение должно сразу же подниматься, ведь вы видите, как красиво очерчены лепестки цветков, как причудливо смотрятся тонкие травинки или как просто без помарок лежит лак с блестящими вкраплениями.

- Развлекательная программа. Задача не из легких, да еще и довольно дорогая: билеты на концерты, на аттракционы, в кинотеатры, музеи. Зато она отлично  коротает время, может использоваться как лично для себя, так и в компании друзей и родственников (мужа, мамы, детей). Если есть возможность уехать за город, то не упускайте ее и отправляйтесь погулять по старинным паркам и древним замкам – купите экскурсионный тур на уик-энд или на один день.

- Смена имиджа. Сюда подходит все: прическа, макияж, стиль одежды. Любые подобные изменения внешности меняют и внутренне состояние, потому что пропадает безразличие к себе и появляется желание похвастаться новым обликом (выйти в свет, нарядиться). За одно это стоит взять на заметку этот способ выхода из депрессии, к тому же он не так дорого вам обойдется. Подстричься вы можете сами (или попросить кого-то), одежду покупать не обязательно, если у вас есть старшая или младшая сестра (сойдет и подруга, такая же скучающая как и вы), у которой на время можно одолжить наряды.

Только после такой эмоциональной встряски женщина сумеет обнаружить, что жизнь не так уж плоха и в ней все разумно устроено. Когда еще выпадет такая замечательная возможность пожить только для своего удовольствия, не потакая чужому мнению и воплощая давние мечты о прекрасном времяпрепровождении? К тому же есть еще один  способ стать веселее и получить порцию позитива: помогите другим, кто страдает больше, чем вы и сразу ощутите себя намного лучше – двойное счастье куда больше одиночного!

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.