Современные окна из деревянного профиля – это практично, эстетично и надёжно | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Мар 2015Современные окна из деревянного профиля – это практично, эстетично и надёжно

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Современные окна из деревянного профиля – это практично, эстетично и надёжно

Несмотря на все технологические новшество, дерево остается лучшим материалом для производства оконного профиля. Высококачественные деревянные евро окна превосходное тому доказательство. Они отличаются экологической чистотой, функциональностью и внешней привлекательностью. К тому же они с легкостью переносят резкие перепады температур, свойственные нашему климату. А благодаря современной обработке с использованием специальных безвредных средств деревянный профиль хорошо противостоит гниению и возгоранию. В помещениях, где установлены стеклопакеты в деревянном профиле, поддерживается более благоприятный микроклимат. Колебания температуры практически не влияют на параметры деревянного бруса. А потому даже не особо массивная рама способна надёжно защитить от проникновения в помещения холодного воздуха и потерь тепла.

Стоит заказать деревянные окна под ключ, чтобы обеспечить себе комфортные условия для жизни и работы. Правильно производство профиля из древесины и всей конструкции в целом, обеспечивает долговечность оконной системы. Выбрав этот вариант, вы можете лет на 20 забыть о необходимости ремонта. Кроме того, дерево обладает низкой теплопроводностью, поэтому рамы, выполненные из этого материала, отличаются большей морозоустойчивостью по сравнению с пластиковым профилем. Причем звукоизоляция окон в деревянной раме ничуть не ниже, чем пластиковых аналогов, поскольку при изготовлении новых евроокон используются те же стеклопакеты, что и с ПВХ-профилем.

Небольшой вес рам из высушенного бруса сочетается с высокими прочностными характеристиками натурального материала. Деревянные окна органично вписываются в любой интерьер, придают комнатам уют и эстетическую привлекательность. За деревянными рамами, сделанными по новейшим технологиям, так же, как и за пластиковыми, легко ухаживать. Вполне достаточно время от времени мыть их с мылом и насухо вытирать после влажной уборки. Надежная, практичная, современная фурнитура обеспечивает безупречную функциональность и долговечность эксплуатации современных оконных систем из деревянного профиля. Всё больше собственников жилья в последнее время делают выбор в пользу дерева, как природного материала, обладающего всеми необходимыми качествами для производства современных оконных конструкций самых разных размеров и форм.

Преимущества современных деревянных окон сводятся к следующим:

1. Экологичность и безопасность. Дерево – это абсолютно безвредный материал для человека, даже полезный. В производстве окон используют древесину хвойных и лиственных пород деревьев. Из лиственных используют дуб, махагони (все красные породы) и меранти (породы из Юго-Восточной Азии). Из хвойных пород производители предпочитают лиственницу, сосну и ель. В ходе обработки не используются вредоносные элементы. Все профили производят из клееного бруса.

2. Низкая теплопроводность. Рамы для деревянных окон изготовляют из клееного бруса, что делает такие окна неуязвимыми при резких температурных перепадах. Деревянные окна более морозоустойчивы по сравнению с пластиковыми окнами.

3. Высокая звукоизоляция. При производстве деревянных окон используют те же стеклопакеты, что и в ПВХ-профилях. Чем толще стеклопакет, тем ниже шумопроводимость.

4. Простота в уходе. За окнами из деревянного профиля очень удобно ухаживать, как и за пластиковыми: обычная влажная уборка с мылом. Весьма важно после любой уборки всю поверхность вытирать насухо, во избежание появления трещин.

5. Невысокий коэффициент температурного расширения. Параметры бруса почти не зависят от колебаний температуры. Даже самый тонкий профиль безупречно защитит от проникновения холодного воздуха в помещение.

6. Возможность ремонта и реставрации. В этом заключаются основные преимущества современных деревянных окон, выделяемые покупателями. Сегодня профили из дерева окрашивают современными красками согласно особому технологическому процессу. Но всегда есть возможность самостоятельно изменить цвет окон в угоду новому интерьеру, и это непременный плюс. В последнее время широкое применение при окраске дерева находят водорастворимые акриловые краски с минимальным временем сушки.

7. Эстетичный внешний вид. Деревянные окна – самые привлекательные в сравнении с иными профилями, их примет любая мебель и любой дизайн комнаты. Ведь дерево – это классика. Чтобы материал долгое время не терял своей красоты, всю древесину предварительно обрабатывают таким образом, чтобы она не подвергалась гниению и замечательно себя чувствовала во влажной среде.

8. Высокая прочность и долговечность при маленьком весе. Всю древесину обязательно просушивают. Объем материала в результате потери влаги уменьшается, а прочность, наоборот, возрастает. Самую высокую прочность имеет трехслойный брус. Для продления срока службы применяют специальную обработку: пропиткой, защищающей от разрушительных действий грибка и плесени и сберегающей поверхность бруса от видимых повреждений; грунтовкой и окраской для сцепления поверхности дерева с краской. Все современные профили оборудованы функциональной и надежной фурнитурой от известных производителей.

Все преимущества современных деревянных окон довлеют над немногочисленными недостатками: высокая цена по сравнению с алюминиевыми и пластиковыми окнами, низкая пожароустойчивость. Деревянные окна, как и любая деревянная мебель и даже дом из дерева, всегда будут занимать первое место среди любых других изделий из натуральных материалов.

По материалам с сайта http://winstroi.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.