Карнавальный парик для любителей перевоплощений | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

05 Апр 2015Карнавальный парик для любителей перевоплощений

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Карнавальный парик для любителей перевоплощенийКарнавальный парик отличить от обычного не составит большого труда. Если обычный парик способен украсить человека в повседневной жизни, то задача карнавального — создать вокруг веселое настроение и атмосферу праздника. Разнообразные формы и расцветки присущи этому главному атрибуту карнавального костюма. Надевая парик, можно на время превратиться в героя какой-нибудь всеми любимой сказки.

Примеряем образ

При помощи парика и своей творческой фантазии можно создавать даже самые невероятные образы, начиная со сказочных героев и заканчивая космическими пришельцами. Чаще всего парики карнавальные Киев пользуются спросом в Новогоднюю ночь или на организованном в городе карнавале. Ни одно новогоднее представление не обходится без Снегурочки или Деда Мороза, а баба-яга, Кикимора и леший могут от души повеселить детей и взрослых. На небольшом корпоративе в офисе или детском дне рождения карнавальный парик придется как нельзя кстати. Образ Мальвины, лесной феи или нимфы очень позабавит коллег или порадует маленького именинника.

Какой парик лучше выбрать?

Ограничения в выборе цвета парика нет практически никакого. Но наиболее популярными цветами до сих пор считаются голубой, белый, фиолетовый или зеленый. Классикой жанра можно назвать рыжий парик, а африканские косички совсем недавно завоевали свою популярность. Создаются современные парики из синтетических волокон. Качество материала позволяет раскрашивать парики карнавальные Киев в самые экстравагантные и необычные цвета. Еще совсем недавно все парики изготавливали из нейлона. Это искусственный и очень красивый материал, придающий искусственным волосам особый блеск и свечение. Но, к сожалению, парики из нейлона очень недолговечны, их используют практически на один выход. Намного лучшего качества производят парики из канекалона. Этот материал впервые стали использовать в Японии и благодаря тому, что в его состав входят морские водоросли, канекалон более гибок и пластичен. Для изготовления африканских косичек используется именно этот материал. Подкладка из легкой ткани не раздражает кожу головы и обеспечивает парикам хорошую посадку. Единственный минус этого изделия – для одного праздника достаточно высокая цена.

Какой бы парик вы ни выбрали, главное на празднике — это хорошее настроение, которое можно дарить всем окружающим радуя их своим карнавальным костюмом.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.