Натуральный источник силы и вдохновения - семена Чиа - Чиа | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

06 Апр 2015Натуральный источник силы и вдохновения — семена Чиа — Чиа

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Семена ЧиаВ природе существует волшебное семя, которое именуют Чиа - Чиа, достаточно съесть небольшое количество этого семени и организм человека в процессе его переваривания насытится самыми полезными и питательными витамина и элементами, да и ещё утолит чувство голода, заполнив и насытив нашу кишечную флору.

И это абсолютная правда. Испанский шалфей, так тоже называют семена Чиа, это травянистое растение, родина которого неограниченна только лишь Америкой и Мексикой. После созревания этого цветка образуются семена, овальные, различных оттенков серого, после сбора их используют в качестве добавки к любым блюдам, что помогает употребить большее количество полезных веществ за один приём пищи.

Содержание питательных компонентов.

Семена содержат значительное количество пептидов, белка растительного происхождения, омега кислоты. Также клетчатка и не одна группа витамин, макро- и микроэлементы. По содержанию кальция превышает стакан молока в 6 раз. В состав входят различные минералы магний, цинк, калий и другие.

Племена древних индейцев использовали зерна в качестве валюты, и брали вместо пищи в походы, использовались в магии.

Ну а в наше время семена Чиа — Чиа это кладезь полезный компонентов и здоровья. Принимаются для общего улучшения всего организма и просто дабы снизить массу своего тела.

Перечислим некоторые из чудесных свойств.

  • * Семена богатый источник антиоксидантов и несут профилактическую функцию простудных недугов. Натуральные витамины усваиваются и действуют лучше.
  • * Благотворно влияет на сердечную и сосудистую системы, помогает в борьбе с атеросклерозом.
  • *  Улучшает вязкость крови что препятствует в дальнейшем развитию тромбов.
  • *  Масло из семян Чиа улучшает состояние кожи и волос.
  • * Стройность, при совмещении с правильным питанием.

Чиа — Чиа получили популярность по всему миру, и у нас их теперь тоже можно купить.

Высокая степень насыщения семян полезными свойствами поддерживает организм в период авитаминоза или играет роль витаминовой подпитки ослабленного иммунитета. Но панацеей это трудно назвать, будьте реалистами от ожирения вас это не спасёт если вы не будете придерживаться элементарных ущемлений в своём рационе вредной еды. Ну а если использовать семена Чиа как добавку к полноценному питанию, приятные результаты не заставят себя долго ждать.

Как употребляют семена Чиа.

Дополнительная термообработка им не требуется. Использовать в качестве дополнительной начинки в йогурт или салат весьма удобно как в цельном виде так и в перемолотом до рассыпчатого состояния. Или же просто можно запивать водой; залить соком, дать разбухнуть и выпить такой вот коктейль, нейтральный вкус лишь приукрасит любое блюдо и оздоровит одновременно.

Пару столовых ложек в день, и комплексное наполнение всего организма полезными веществами позаботится о вашем здоровье, самочувствии и будет верным помощником в поддерживании жизненного тонуса и полноценная забота о своём теле в комплексе превысит ваши ожидания!


ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.