Рейтинг кроваток для новорожденных | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

17 Апр 2015Рейтинг кроваток для новорожденных

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Рейтинг кроваток для новорожденных

Кровать Micuna Neus Relax big

В качестве покрытия используются специальные краски и лаки на водной основе. Присутствует система Relax, изменяющая угол наклона ложа, также оно регулируется по высоте в 2 позициях. Расстояние между планками (ламелями) — 45-65 мм, ручки или ножки малыша не застрянут между прутьями. Механизм складывания ножек позволяет превратить кровать в качалку. В конструкции используется только закрытая фурнитура (болты и шурупы). Подвижные элементы имеют замки безопасности. Бортик кровати легко опускается или убирается совсем. Модель можно доукомплектовать вместительным ящиком (в базовый комплект не входит). Детскую кроватку вашей мечты, идеально подходящую для любимого карапуза можно заказать на http://www.dochkisinochki.ru/.

Кровать-качалка Daka Baby Укачай-ка 03

Самая частая причина головных болей молодых родителей — неспокойный сон ребёнка. Модель «Укачай-ка» не только поможет малышу крепко заснуть, а подарит его родителям столь ценное свободное время. Ключевая особенность — система естественного укачивания (с 5 режимами амплитуды качания). Габариты спального места 120х60 см. Отметим, что матрас приобретается отдельно и отсутствует в комплекте. Детские кроватки для новорожденных с различными инновационными функциями всегда можно приобрести в сети магазинов «Дочки-Сыночки».

Кровать-качалка Кубань Лилия

Модель выполнена из массива бука, в конструкции используется маятниковый механизм поперечного качания. Дополнительную устойчивость придаёт функция фиксации маятника. Для подрастающих карапузов предусмотрены изменение уровня передней стенки и высоты днища. Внизу расположился вместительный выдвигающийся ящик.

Рис. 1. Кровать Micuna Neus Relax big – сочетание надёжности и испанского дизайна

Рис. 2. Кровать-качалка Daka Baby Укачай-ка 03 – система естественного укачивания освободит родителям дополнительное время для личных дел

Рис. 3. Кровать-качалка Кубань Лилия – стильная модель с вместительным ящиком

Кровать-трансформер Фея 1100

Данная кровать-трансформер удачно сочетает приятный цвет, стильный дизайн и максимальные функциональные возможности. Конструкция включает в себя комод и пару выдвижных ящиков снизу. Сама кровать рассчитана на безупречную службу более 10 лет (легко трансформируется в подростковую). Отметим, что оба вида кроватей имеют ортопедическое ложе, позволяющее матрасу вентилироваться. На комоде предусмотрен пеленальный столик с бортиками. Рекомендуется докупить специальный матрасик для пеленания (в комплект не входит).

Кровать-трансформер Lider Kids

Lider Kids — довольно компактная металлическая модель бежевого цвета. Длина кроватки легко увеличивается с 117 см до 188 см, что полезно для быстро растущего ребёнка. Колёсики позволяют без лишних усилий перемещать кровать по дому. Интересный дизайн напоминает кроватки прошлых веков.

Рис. 4. Кровать-трансформер Фея 1100 – одна из наиболее функциональных моделей – прослужит вашей семье долгие годы

Рис. 5. Кровать-трансформер Lider Kids – стильная металлическая модель для самых консервативных родителей

Таблица 1. Рейтинг кроваток для новорожденных:

Модель кроватки

Комфорт ребёнка

Безопасность

Комфорт родителей

Качество сборки и материалов

Функционал

Micuna Neus Relax big

5

5

5

5

4

Кровать-качалка Daka Baby Укачай-ка 03

5

5

5

4

5

Кровать-качалка Кубань Лилия

5

5

4

4

4

Кровать-трансформер Фея 1100

5

5

5

4

5

Кровать-трансформер Lider Kids

5

5

4

4

4

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.



MAXCACHE: 0.85MB/0.00032 sec