Luminarc: путь от эскиза до готового изделия | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

29 Апр 2015Luminarc: путь от эскиза до готового изделия

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Luminarc- путь от эскиза до готового изделия

Посуда торговой марки Luminarc продается в более чем 160 странах мира. Она завоевала популярность, благодаря своей практичности, сочетающейся с изяществом. Сегодня в ассортименте изделий компании столовые наборы и формы для выпечки, можно приобрести чайный сервиз luminarc или бокалы для шампанского – все эти изделия объединяет неизменно высокое качество. Чем же оно объясняется?

Технологии Luminarc

Специалистами компании был разработан уникальный метод получения ударопрочного стекла. Именно он позволяет вам сегодня насладиться совершенной посудой Luminarc, которую можно приобрести в интернет магазине «Mr. Тарелкин», зайдя на его сайт mrtarelkin.ru.

На первом этапе производства создается эскиз, тщательно продумывается стиль и форма будущего изделия. При этом обязательно учитываются потребности рынка и возможности современных технологий.

Сырьем для производства стекла служат натуральные компоненты: известь сода, песок. В исходную массу добавляется также стеклянная крошка, что придаст конечному продукту его феноменальные качества. Готовая смесь расплавляется  в специальных печах и тщательно очищается от возможных примесей.

Далее, с помощью выдувания либо прессования, изготавливается нужная посуда, которая затем подвергается обработке огнем, в процессе которой и приобретает прославленную гладкость своей поверхности.

Главному своему свойству — прочности посуда Luminarc обязана последнему этапу – закалке стекла. Изделие снова нагревается до высоких температур, а затем охлаждается. Для изделий, требующих особо высоких прочностных характеристик, применяется метод быстрого охлаждения обдувом.

Разнообразие посуды Luminarc

На сегодняшний день компания работает сразу в трех направлениях:

  • Выпускает простые практичные и удобные, но, при этом, красивые столовые наборы для повседневного использования;
  • Разрабатывает изысканную посуду разнообразной формы, оформленную в любых стилях, применяя самые оригинальные дизайнерские идеи. Столовые и чайные наборы luminarc этой линейки способны удовлетворить наиболее изощренные вкусы;
  • Учитывая, что классика всегда остается востребованной, третью линию своей продукции компания посвятила именно ей, выпуская посуду в строгом соответствии с традиционными канонами.

Чтобы покупатель было легче выбрать продукцию нужного направления, специалисты Luminarc используют для ее упаковки разные цвета. Не ошибитесь, покупая нужную вам посуду!

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.