Звезды с кератиновым выпрямлением волос | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

08 Май 2015Звезды с кератиновым выпрямлением волос

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Звезды с кератиновым выпрямлением волос

Естественное стремление современной женщины – совершенствовать свою внешность. Парадокс, женщины с шикарной кудрявой шевелюрой мечтают о гладкости волос, а обладательницы изумительных гладких волос, желают видеть у себя на голове кучерявые локоны.

На самом деле, настоящий бум в моде на прямые волосы случился в 90-х годы. Виновница модного переполоха — легендарная Дженнифер Энистон. Ее прическа сводит с ума фанатов и сегодня.

Многие знаменитые и успешные дамы для выпрямления и реконструкции волос используют кератиносодержащие средства. Кератиновое выпрямление - это ультрамодная современная процедура, основным компонентом которой является жидкий кератин. Это современное чудо заполняет микротрещины каждого волоса натуральным протеином. Под воздействием этого протеина волосы разглаживаются.

Кератиновая техника на рынке услуг появилась несколько лет назад, но женщины со всего мира восхищаются результатом этой процедуры. Каждая вторая звезда Голливуда хотя бы раз посетила  салон с целью выпрямить локоны керотиновым средством. Частые гастроли, бесконечные съемки требуют безукоризненного внешнего образа. Однако не всегда есть время на посещение косметического салона. Волосы, выпрямленные кератином, держат свой эффект очень долго, что избавляет даму от ежедневной работы с керамическими утюжками.

Николь Ричи стоит в первых рядах знаменитых леди, которые на себе испытали волшебный результат кератиновой процедуры. Николь и сейчас боготворит чудо кератин.

Меган Фокс – секс символ Голливуда, самая стильная дама согласно народному рейтингу. Не удивительно, что очень много времени ежедневно звезда тратит на свою внешность. А вы замечали, что ее прически превосходны ввиду своей простоты?! Как бы Меган не уложила волосы (туго забранный хвост или просто распущенные локоны), ее волосы всегда идеально блестят и выглядят здоровыми. Секрет как раз в кератиновом выпрямлении волос. Об этом заявляет и сама знаменитость.

Николь Кидман с помощью такой процедуры вообще поменяла привычный образ. Результат ошеломил не только актрису, но и фанатов.

Салма Хаек недавно заявила, что практически забросила ежедневные походы по салонам. Благодаря кератиновому выпрямлению ее волосы превосходно выглядят в любой ситуации.

Дженифер Лопес сводила с ума своих фанатов шикарными волнами волос. Появление на публике с идеально прямыми волосами вызвало настоящий фурор! Сегодня ее образ уже не привязывают к кудрям.

Сандра Буллок – одна из популярнейших актрис. Еще несколько лет назад небрежно уложенные локоны создавали своеобразный стиль. Сегодня Сандра не представляет себя с прошлой прической. Идеально прямые волосы – отлично гармонирует с ее новым образом.

Дело не только в исключительном выпрямлении надоевших кудряшек. Самое главное, как отмечают сами звездные дамы, — это абсолютно здоровый блеск волос. В бешеном темпе жизни так хочется всегда выглядеть идеально! Кератиновое восстановление волос в Москве доступно каждой девушке!

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.