Контактные линзы: что, как и почему? | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

15 Май 2015Контактные линзы: что, как и почему?

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Контактные линзы- что, как и почему

Высокий уровень медицины позволяет с легкостью решить проблему плохого зрения. Это и лазерная терапия, и хирургическое вмешательство, и многочисленные восстанавливающие процедуры и методики. Более простыми вариантами решения проблемы можно назвать ношение очков и контактных линз.

 

Кому назначаются контактные линзы?

Контактные линзы предназначены для людей, которые имеют плохое зрение. Они стали великолепной альтернативой очкам, вызывающим массу неудобств и проблем. Два стеклянных блюдца на носу мало кого вдохновляют, а местами стимулируют появление многочисленного количества комплексов.

Есть представители общества, для которых контактные линзы – это единственная альтернатива для занятий любимым делом. Это спортсмены, физики и химики, танцоры и многие другие.

Довольно часто контактные линзы интернет магазин которые предлагает в широком разнообразии, используются для коррекции внешности. Карие глаза поменять на голубые, или серые глаза на зеленые, стремится много женщин. Новинка позволяет с легкостью удовлетворить желание.

Явные преимущества корректирующего аксессуара

Популярность на корректирующий аксессуар пришла не сама по себе. Этому сопутствовали многочисленные особенности изделия. Это:

  • удобство ношения. При перепаде температур они не запотевают;
  • аксессуар не разбивается;
  • изделие не искажает окружающий мир, что характерно при ношении очков;
  • стоимость контактных линз сопоставима с ценами на качественные очки.

Внимание: перед покупкой аксессуара нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Есть люди, у которых глаза не могут принимать «инородные тела». Это может проявляться в ощущении дискомфорта в области глаз, неприятными чувствами. Если со временем неудобства не пропадают, линзы рекомендуется немедля снимать.

Основные правила ухода

Для того чтоб линзы улучшали зрение и помогали в жизни, за ними нужно правильно ухаживать. В зависимости от особенностей аксессуара и его вида, его придется снимать на ночь, помещая в специальный раствор. Есть аксессуары, требующие ежедневной замены и те, которые допускается носить всего несколько часов. При любых обстоятельствах, снимать и надевать линзы нужно только чистыми руками – это позволит избежать инфицирования, последствия которого весьма серьезны. Офтальмологи настоятельно рекомендуют использовать специальный пинцет.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.