клиники израиля | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

22 Май 2015Процедура ЭКО в Израиле: этапы

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Процедура ЭКО в Израиле

Искусственное или экстракорпоральное оплодотворение — это то, к чему прибегают пары при планировании и отсутствии беременности за длительный период времени. Израиль — страна, в которой все репродуктивные центры предлагают ЭКО в случаях бесплодия пар. Помимо высококвалифицированных врачей, в клиниках Израиля стоит современное оборудование, от которого непосредственно зависит процесс оплодотворения.

ЭКО проходит в несколько этапов:

1. Обследование

Прежде, чем приступать к ЭКО, врач изучает и обследует состояние здоровья пары. Пациенты могут так же предоставить и свои прошлые результаты исследований.

2. Подготовительные мероприятия до овуляции.

С помощью гормонов, которые подбираются индивидуально, происходит стимулирование у пациентки овуляции, которая характеризуется образованием сразу нескольких фолликулов, а не одного, как это происходит в норме.

3. Извлечение фолликулов.

Забор доктором фолликула осуществляется при помощи длинной иглы. Под общим наркозом и аппаратным контролем она вводится в яичник и извлекает оттуда фолликул. После операции фолликул помещают в специальный раствор.

4. Искусственное оплодотворение.

Существует три варианта искусственного оплодотворения. Первый — сперма мужчины вводится в раствор с фолликулом, где через сутки начинается оплодотворение яйцеклетки. После чего несколько эмбрионов (от 3 до 5) помещают в матку женщины, а остальные подвергаются заморозке на случай неудачных попыток.

Если попытки не увенчались успехом, тогда используют GIFT-метод и так называемый ZIFT-метод. Первый предполагает, что яйцеклетку и сперму вводят непосредственно в маточную трубу, а второй — непосредственно эмбрионы. Эти методы используют тогда, когда первый не дал результатов.

И наконец — беременность

Тест на беременность проводят уже на 12-ый день после оплодотворения. Когда же беременность наступила, то извлекают лишние эмбрионы, так как они могут создать угрозу не вынашивания.

Стоит понимать, что ЭКО — это довольно долгий процесс, который требует терпения пар. В клиниках Израиля создают комфортные условия для пребывания бесплодных пар, при этом стоимость услуг значительно меньше, чем в европейских странах или США. В тоже время, важно правильно выбрать клинику в Израиле, а помочь в этом может компания Doctors-in-israel.ru, которая сотрудничает уже на протяжении многих лет с ведущими израильскими больницами. Через эту компанию можно записаться в лучшее медицинское учреждение страны для проведения ЭКО, а консультацию на этом сайте можно получить бесплатно.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.