Делаем косметический ремонт | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

25 Май 2015Делаем косметический ремонт

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Делаем косметический ремонт

    Косметический ремонт в квартире – понятие условное, потому что сложность работ и их объем зависят от многих факторов. Во-первых, нужно выбрать качественные строительные материалы. Во-вторых, нужно подумать, сколько времени прошло с предыдущего обновления и насколько хорошо оно было сделано. Такой ремонт это восстановление первоначального состояния квартиры. Стоит сразу сказать, что в Москве на ремонт квартир расценки дорогие, поэтому если ваш бюджет ограничен, то лучше вам сделать его самостоятельно.

Но есть и такие компании, которые предлагают сделать ремонт в квартире цены Москва недорого. Вообще сам ремонт происходит в несколько этапов. Первый этап восстановление потолков. Здесь вы можете побелить или покрасить его, оклеить потолочной плиткой или обоями, установить подвесные или натяжные потолки. Второй этап заключается в восстановлении настенных покрытий. Здесь можно поклеить обои, покрасить стены, установить стеновые панели. Третий этап – это восстановление дверей, окон и плинтусов. Здесь можно отремонтировать их или покрасить, частично или полностью заменить.

Если вы не хотите обращаться к профессионалам, которые могут сделать вам ремонт квартиры цены в Москве недорого, то должны обладать навыками, временем и желанием для проведения его самостоятельно. Прежде чем начинать все работы, нужно составить план. Определить, какие работы сделать и в какой последовательности. Здесь же нужно подумать о материалах и инструментах, которые необходимы вам в процессе обновления квартиры.

Для того чтобы вам было удобно проводить обновление, нужно подготовить место. Освободите помещение от мебели и других вещей. Если это невозможно, то передвиньте все на середину комнаты чтобы к стенам был свободный доступ. Закройте мебель пленкой, чтобы ничего не испачкалось. Если ваши полы находятся в нормальном состоянии, и вы не хотите их менять, то их тоже нужно защитить от загрязнения. Для этого вполне подойдет листовой материал, такой как упаковочный толстый картон. Если наличники и плинтуса не нужно заменять, то можно защитить их от загрязнений, оклеить малярной лентой. Этой же лентой можно укрыть розетки и выключатели.

Стоит заметить, что в Москве на ремонт квартир расценки бывают разными, и вы можете заказать обновление своего жилья у профессионалов. Ремонт нужно проводить сверху вниз, сначала потолок, стены, а потом пол. Последовательность работ всегда одинаковая: удаляются старые покрытия, ремонтируется поверхность, наносятся новые покрытия.

Полы ремонтируют в последнюю очередь. Если у вас паркет, то лучше обновление доверьте профессионалам. Так будет быстрее, дешевле и качественнее. Если нужно заменить ковролин или линолеум, то сначала следует выровнять поверхность пола. Методы и материалы ремонта зависят от изначального состояния обновляемой поверхности. Иногда только требуется заделать небольшие трещины, а иногда приходится делать бетонную стяжку. При укладке ковролина или линолеума на пол, лучше обратить внимание на инструкцию производителя.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Понравилась статья - кликни :



Похожие материалы:


Присоединяйся к нам в группах:
Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed Перейти в группу в YouTube

Для подписки на свежие новости введите email адрес:



Комментарии В Контакте:


Комментарии В Facebook:


Комментарии WordPress:


Обсуждение закрыто.